ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 армейский 2сд м2 1,5 квт с хранения. Мапет не мой: хотят 20 килорублей. Цена - обсуждается. Вопросы - в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Хороший генератор.Прошлой весной брал такой у вояк. Взял бы второй,но 20 рублей - дорого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Три- пять килорублей ему - реальная цена ( в отличном состоянии - типа "дёрг" - и заработал) Нормальные, инверторные четырёхтактные генераторы мощностью 2,3-2.5 кВт ныне от 7-8 тыров начинаются ( новые, с чеком с выделенным НДСом и реальной гарантией 12 -24 месяца....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Три- пять килорублей ему - реальная цена ( в отличном состоянии - типа "дёрг" - и заработал) Нормальные, инверторные четырёхтактные генераторы мощностью 2,3-2.5 кВт ныне от 7-8 тыров начинаются ( новые, с чеком с выделенным НДСом и реальной гарантией 12 -24 месяца....) Я тоже об этом подумал....разве что только для антуражу, как винтаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 свой АБ-2 продал за 8, больше никто не давал. Продал потому что тягать его замотался. Китайцем доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 После критической статьи Федота продаван упал до пяти рублей...однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 После критической статьи Федота продаван упал до пяти рублей...однако. За пять рублей я бы взял!Но далековато! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах