Железный 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) ... Изменено 11 мая 2012 пользователем Железный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 А ЧТО ЕСТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Все на фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Все хочу, аж слюнки текут. Почему я не могу у себя так откопать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 2 диска как на фото и панель приборов БРОНЬ цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 У нас тако Все хочу, аж слюнки текут. Почему я не могу у себя так откопать? Я думал что как раз у вас что то можно найти . у нас уже такой роскоши нет. но не будем цену нагонять . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Интересено: - двигатель с кожухом сцепления - бензобак основной - колесные диски (занял очередь) - мост передний Если не затруднит, то предложение по ценам отправьте в личку, пожалуйста, для согласования условий оплаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 См ЛИЧКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Откапывал два дня. После майских праздников буду раздерать на куски, востанавливать нечем, и вощем то нечего. Буду предлогать кому что надобно... СМ ЛИЧКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Уважаемый'Axma00707'. Тему задал чтобы определиться для себя с разборкой и определится Вам в потребности. Панель прибор на фото попала моя, прошу прощения не увидел. Просьба не ставте бронь. (но так как Вы первый оставлю диски). После майских праздников буду выкладывать подробное фото с ценами. Следите. Спасибо. Ответьте прием....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Прошу обратить внимание что это так называемый гибрид русского колхоза морда 67,а зад 69 бака однозначно нет, остальное добавлю фото сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Уважаемый'Axma00707'. Тему задал чтобы определиться для себя с разборкой и определится Вам в потребности. Панель прибор на фото попала моя, прошу прощения не увидел. Просьба не ставте бронь. (но так как Вы первый оставлю диски). После майских праздников буду выкладывать подробное фото с ценами. Следите. Спасибо. Ответьте прием....... Ок, Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Верх бака на фото есть . именно 67 . низ не видно . иногда вырезался . с задней частью понятно . заднее крыло скорее самопал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Верх бака на фото есть . именно 67 . низ не видно . иногда вырезался . с задней частью понятно . заднее крыло скорее самопал . Не буду утверждать про крылья ,но впечатление у меня такое что они родные, потому как передние крылья довольно таки целые. А у них с звода есть сварные швы? Фото подробное сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 На заднем крыле то что видно . не нормальные пропорции . если это не обман зрения . то та часть которая ближе к кузову(вообще прикручиватся ) заужена . в половину . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Я бы купил Стартеры Генераторы, Любые части механических тормозов, Тормозные шиты троса барабаны механизмы, Детали кардана те что к коробке, имеются ввиду оригинальные.. Позвольте забронировать. Амортизаторы. Нужны подробные фото. есть интерес к односторонним Изменено 29 апреля 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Прошу бронь на решетку радиатора, радиатор, диски колес (в порядке очереди))). Жду цену... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Добрый всем... Услышал всех кто выше, постараюсь чтобы все были довольны. Напомню разбирать буду все майские до 10.05.2012. Еще фото: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokan 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Куплю кнопку-включатель стартера, фары. Займу за колесными дисками (2 шт). Нужен также передний кронштейн крепления двигателя к раме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Доброго времени суток уважаемые коллеги! Аппарат разобран до винтика, но ничего интересного Вам предложить нечего, потому как все эти запчасти имеются в предложении на этом форуме и у братьев наших старших (ГАЗ 67Б). С каждым днем разбора в мою голову медлено, но верно вкручивался ржавый болт под названием "найди недостающее и восстанови" и так тому и быть. Прошу извинить меня, тех с кем начинали завязыватся переговоры по этой теме. Думаю что поймете меня. Прошу закрыть тему. Спасибо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoltz 8 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Ну всякое в жизни бывает... Ничего страшного не произошло. Покажите, как Вы "найди недостающее и восстанови" и так тому и быть. с удовольствием все посмотрят и даже порадуются))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIONER 289 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 С каждым днем разбора в мою голову медлено, но верно вкручивался ржавый болт под названием "найди недостающее и восстанови" и так тому и быть. Даже если вам всё это досталось "малой кровью" начинать восстанавливать машину ,у вас практически ни чего нет .........ОООчень оптимистичный настрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Даже если вам всё это досталось "малой кровью" начинать восстанавливать машину ,у вас практически ни чего нет .........ОООчень оптимистичный настрой. Ну и не надо его сбивать тот самый "ОООчень оптимистичный настрой"! Нету найдет или найдем, чем можем, как говориться! Походу в палате прибыло! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах