kamazik79 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Не знаю какие,если интересно,то сделаю фото.Ещё есть торсионы на Газ69 новые 3шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Торсионы на газ 69 это что ? на запорожце были . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Если торсионы это аммортизаторы то бронь Смотри личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Не знаю какие,если интересно,то сделаю фото.Ещё есть торсионы на Газ69 новые 3шт Цена на рессоры? Фото тоже интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villys MB 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Цена на рессоры? Фото тоже интересно. Бронь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamazik79 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 фото рессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamazik79 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) Рессоры оказывается не от Виллиса,но амортизаторы точно от Газ 69 Изменено 29 апреля 2012 пользователем kamazik79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villys MB 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 фото рессор Бронь снимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Рычажник только с длинным рычагом с 69 похоже. С короткими не от него. Передние рычаги на газ 69-гнутые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Рессоры оказывается не от Виллиса,но амортизаторы точно от Газ 69 Рессоры и не от 69го, рычажник возможно один левый от 69.... Изменено 30 апреля 2012 пользователем RUS86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamazik79 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 от чего тогда рессоры?может кто подскажет,межцентровое расстояние 96см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Парни, да это похоже от 69-го рессоры, только прокованные по самое не балуй! Посмотрите на стяжной болт вверх ногами. Видно, что их разбирали и выгибали. Если их распрямить немного, то как раз и получится 110, а может и все 120 мм Листов я вроде по 11 насчитал. Как на задних у 69-го... Только их похоже под прицеп собирали. Подкоренного не наблюдается совсем Может от прицепа родного рессоры? Изменено 30 апреля 2012 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamazik79 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Не знаю,рессоры были куплены вместе с Виллисом ,в разобранном виде,правда мотор уже там был от 69го.Вполне,что и рессоры тоже от 69го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamazik79 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Есть ещё задние рессоры от 69го новые,может кому интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Бронь задние рессоры на 69-й для Бори Челнинского. В предыдущей теме бронь снимаю - ошибочка там. Цена вопроса. Изменено 3 мая 2012 пользователем rishat-kzn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamazik79 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Задние рессоры бронь за Борей,о цене уже договорились.Боря если 6го буду не доступен,то адрес ул.Зориной 75.Как вьехал в город,едешь всё прямо,проезжаешь магазин Камчатка и начинается ул.Зориной,а там ещё метров 500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ligovo17 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Сколько стоит комплект амортизаторов на 69 ,мой ligovo17@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Рессоры оказывается не от Виллиса,но амортизаторы точно от Газ 69 Куплю рычажные амортизаторы с короткими рычагами - прошу отозваться продавца Пишу в личку - ответа нет ??? MDM13M@YANDEX.RU 8 918 753 66 03 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах