strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Наверное это легенда родилась из того, что я последние годы не приезжал на ваши встречи (из-за чего - написал выше), Лева тут же, как бы это помягче сказать, переоценил свою значимость и пошло-поехало. Так вот, не боюсь я ни Леву, ни кого бы то ни было еще. Насчет неудобных людей - нету для меня таких, опять вывод неправильный - я места встреч не секречу - любой может приехать. Просто кому-то нравится искать черную кошку в комнате, где ее нет, а другим - обсуждать этот процесс. Да, писал уже выше - не было у меня времени особо заниматься организацией чего-либо в клубе, было много других неотложных, к сожалению, дел. Сейчас время свободного чуть больше, поэтому, в частности, готов общаться, в том числе и с теми, кто считает что они для меня "неудобны". И на клубные дела время чутка появилось, так что тем, кто привык без меня все делать, придется привыкать к новому положению дел) Я на все твои вопросы ответил? Если все же найдешь мужество признать свое неподабающее поведение в этой теме, то можем и более конструктивно поговорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) ну ок, мож и перегнул, признаю, но!...только ради конструктива! одно непонятно чего ради МЫ (осмелюсь возложить на себя такую ношу), привыкшые "без меня всё делать" должны вдруг вздрочнуца и привыкать к "новому положению дел"? и кто даст нам гарантии, что время твоё, сугубо свободное, вдруг однажды не закончится? Изменено 4 мая 2012 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Я там был по часу-полтора, довольно давно, один раз помню с дверью какой-то суетились - кто-то кому-то привез. Деревня Богданиха 12 декабря 2004 года. Напомню новичкам:- "за рулём" Слава Большой-8 лет в Клубе "штурман" Слава Маленький-8 лет в Клубе "пассажир" Андрей Митяй-9 лет в Клубе толкает Саша Алекс-8 лет в Клубе вот слава Акима:-" И еще. Говоря той же "военной терминологией": Надо помнить всех поименно. Тех, кто внес свой вклад в Дело. Иначе мы иваны родства не помнящие." Мне не нужно что бы меня лизнули в гузку, но и на голову себе смешить я непозволю. Пишешь что не приезжал на наши встречи,так ещё были и не встречи. Были экспедиции, была Реконь где кое кто показал себя "мужчиной", был Рдей Первый и Второй! Был "Бесов Нос" и Соловки, Был мыс Вардия, на который ребята шли не глядя друг на друга, дабы страх и усталость никто не увидел,было несколько Автоэкзотик и поездка к гигантским экскаваторам...а теперь " на клубные дела время чутка появилось, так что тем, кто привык без меня все делать, придется привыкать к новому положению дел)" как ты себе это представляешь Стас?! В строй людей евших из одного котелка, можно попасть только через котелок. Как бы это высопарно не звучало...мне отдавали в стылую ночь свой спальник, и точно также я снимал с себя перчатки, единственное что на мне было сухое и отдавал...для меня ребята жгли на болоте свои личные вещи,что бы я увидел дым и вышел,мы вместе пили Реконьскую воду и жарили яичницу на сандтраках посреди Нюхчинского болота....много чего я делал с этими парнями вместе....да, я привык это делать без тебя и теперь совершенно не представляю как это можно делать с тобой! Ты пришёл крушить, а не встать рядом......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Алексу: ок. По двум причинам - во первых, я здесь, скажем так, не последний человек, во вторых, Вы здесь не одни, а, скажем так, меньшинство. Поэтому, нам надо друг друга слушать, слышать и да, начинать жить в новых обстоятельствах. Гарантий конечно нет (только что в другой ветке подобную фразу писал). Но. Во первых, я признал уже, что не гоже было с моей стороны так удаляться от собственного детища. Так что я извлекаю уроки из происходящего и стараюсь не повторять ошибок. Во вторых, создание зарегистрированной организации с региональной структурой и коллегиальными органами надеюсь придаст нашей деятельности более организованный характер. Вячеславу: При всем моем уважении, ты говоришь не о клубе в целом, а о группе товарищей, да, из клуба. Да, значит с дверью было зимой) Еще осенью заезжал, но уже каких-то ярких особенностей не запомнил. И насчет "смешить" - в этой теме это больше за тобой водилось, а не за мной, может возьмешь пример с Алекса? Обоим: Алекс, как обещал - можем более конструктивно пообщаться, желательно живьем, в любом составе (даже Леву можете позвать, пусть меня напугает))) - пообсуждаем как жить дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 во вторых, Вы здесь не одни, а, скажем так, меньшинство. Поэтому, нам надо друг друга слушать, слышать и да, начинать жить в новых обстоятельствах. Меньшинство из тех кто пишет что не согласен с проводимой тобой реформой. Завязывай с казуистикой, я и сам в ней не из последних. Что значит фраза?:-"начинать жить в новых обстоятельствах"?! Почему я ДОЛЖЕН менять место и время дня рождения Клуба?! "И насчет "смешить" - в этой теме это больше за тобой водилось"- никому не за что не бывает! А пример с Алекса я обязательно возьму, ведь он мой Друг, только после того как услышу ответ на вопрос-Как я стал Ярославной?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 "И насчет "смешить"" - Вячеслав, в своих высказываниях ты себя вел крайне недостойно местами, и ты сам это знаешь, и все это видят, а признаешь ты это или будешь себя оправдывать что "было за что", это уже твое дело. Насчет Ярославны - известна же тебе эта часть "слова о полку Игореве?" Но после того как вы возмутились женским родом источника плача, я переименовал тему поменяв слово "Ярославн" на "Ярославичей". Заметь, "Ярославич" - это не отчество, и причем довольно почетно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) наша песня хороша, начинай с начала... ты, скажем так, ТУТ(на сайте) - первый человек, но только тут - это факт где здесь и какое мы меньшинство? чего ради ты людей, продвигающих твой ресурс, но теперь не согласных с тобой определил в меньшинства? или ты считаешт что мы - это почти 18000 тыс пользователей зарегиных на сайте? нихуа, друг мой мы - это реальные люди, остальные эпитеты подбери сам... и мы там не делим себя на первых и непервых... оставайся Создателем виртуальной площадки, мой тебе совет и не ссорься с нами . Насчет Ярославны - известна же тебе эта часть "слова о полку Игореве?" Но после того как вы возмутились женским родом источника плача, я переименовал тему поменяв слово "Ярославн" на "Ярославичей". Заметь, "Ярославич" - это не отчество, и причем довольно почетно. а что это? поясни плз) пословица в тему Имеющи не ценим, теряя горько плачем Изменено 4 мая 2012 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) я с вас, господа, тихо шизею, пусть стас проводит свою новую политику, а группе старых товарищей никто не мешает проводит свою старую политику-а весна покадет кто где заложил! в смысле кто правее. Изменено 4 мая 2012 пользователем Виктор1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 в своих высказываниях ты себя вел крайне недостойно местами, и ты сам это знаешь, и все это видят, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН МЕНЯТЬ МЕСТО И ВРЕМЯ ДНЯ РОЖДЕНИЯ КЛУБА ???!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 я с вас, господа, тихо окуеваю, пусть стас проводит свою новую политику, а группе старых товарищей никто не мешает проводит свою старую политику-а весна покадет кто где заложил! в смысле кто правее. Вот живёшь ты не тужишь и ВДРУГ приходит ЖЭКовский электрик и хочет тебе все люстры перевесить! Я с тебя тихо обалдеваю, чего нет то?! Пусть делает всё что хочет, ОН же электрик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН МЕНЯТЬ МЕСТО И ВРЕМЯ ДНЯ РОЖДЕНИЯ КЛУБА ???!!! у нас герб двухглавый орел, будет и два дня рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Вот и я о том же!!! ......а накуй?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Наверное это легенда родилась из того, что я последние годы не приезжал на ваши встречи это не ваши, это - НАШИ встречи что за неуважение(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 просто народ в итоге сам выберет где ему лучше, то и останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 С первой строчкой соглашусь и тебе переадресую) Конечно, не 18000 )) Но ты вот совершенно точно не можешь говорить от лица всех присутствующих на сайте реальных людей. Меньшинство ты представляешь именно от реальных, иначе у тебя мания величия началась. И не матерись ты, уважай читающих. Я с тобой не ссорюсь - это ты со мной ссорится пытаешься. Я наоборот парой постов выше предлагал пообщаться, но че-то уже сомневаюсь, готов ли ты общаться конструктивно? И все прекращайте материться, ну прямо как школьники у забора - думаете так круто выглядит? или тупо не умеете писать по человечески? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Виктор1976, просто у некоторых будут сложности с выбором, как у той обезьяны: к умным идти или к красивым. Изменено 4 мая 2012 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Виктор1976, просто у некоторых будут сложности с выбором, как у той обезьяны: к умным идти или к красивым. женя, а можно и на меже посидеть, и хлеб и зрелища, а я вообще за историческую точность- лучше день официальной регистрации сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Виктор1976, просто у некоторых будут сложности с выбором, как у той обезьяны: к умным идти или к красивым. Ай Колпаков! Маладца! про красивых пять баллов! Вот Видишь Вить, люди сами всё видят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 А я дома можно ДР отмечу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 женя, а можно и на меже посидеть, и хлеб и зрелища, а я вообще за историческую точность- лучше день официальной регистрации сайта. Значит ли это, что ложных идолов следует оставлять в покое и благодушно наблюдать их торжество? Если бы господствующее мнение всегда было правильным, мы до сих пор жили бы на плоской Земле. Кто-то должен первым крикнуть правду. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН МЕНЯТЬ МЕСТО И ВРЕМЯ ДНЯ РОЖДЕНИЯ КЛУБА ???!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Вячеслав, 1. Ты ничего и не меняешь 2. Я так понимаю, что никого ты слушать не хочешь, кроме самого себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) С первой строчкой соглашусь и тебе переадресую) Конечно, не 18000 )) Но ты вот совершенно точно не можешь говорить от лица всех присутствующих на сайте реальных людей. Меньшинство ты представляешь именно от реальных, иначе у тебя мания величия началась. И не матерись ты, уважай читающих. Я с тобой не ссорюсь - это ты со мной ссорится пытаешься. Я наоборот парой постов выше предлагал пообщаться, но че-то уже сомневаюсь, готов ли ты общаться конструктивно? И все прекращайте материться, ну прямо как школьники у забора - думаете так круто выглядит? или тупо не умеете писать по человечески? нее, ты не понимаешь, корона - она на других гОловах растёт, мне оная ни к чему а где мат? поясни штоб знать и не быть штолотой подзаборной(будто сам таким не был))) ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН МЕНЯТЬ МЕСТО И ВРЕМЯ ДНЯ РОЖДЕНИЯ КЛУБА ???!!! тв Слав не меняшь, ОН меняет! тому как менялка выросла) Станислав, хотите общения - мой тел, который Вы знаете, включен...вэлкам! Изменено 4 мая 2012 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Станислав, простой ответ на простой вопрос! Внимание- Почему я должен ехать вместо Жданки В Красноармейск?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 2. Я так понимаю, что никого ты слушать не хочешь, кроме самого себя. хоть и не мне, но...кого ещё кроме тебя тут слушать? поведай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 завуалированный мат: или ты считаешт что мы - это почти 18000 тыс пользователей зарегиных на сайте? нихуа, друг мой мат: Я с тебя тихо обалдеваю, чего нет то?! завуалированный мат: Вот и я о том же!!! ......а накуй?! Виктор успел исправить) нее, ты не понимаешь, корона - она на других гОловах растёт, мне оная ни к чему а где мат? поясни штоб знать и не быть штолотой подзаборной(будто сам таким не был))) тв Слав не меняшь, ОН меняет! тому как менялка выросла) Станислав, хотите общения - мой тел, который Вы знаете, включен...вэлкам! опять хамишь помалешку) да нет, по телефону - это хуже чем здесь получится. В живую - это глаза в глаза) Да и потом, что значит я хочу общения? общения, поверь, у меня и так достаточно. Если надоело из пустого в порожнее переливать и хочешь к какому-то решению прийти, реально хочешь, т.е. готов договариваться - давай встречаться. А если опять про корону, менялки и т.п. начинаешь, то и толку на встрече не будет - один перевод вроемени только. Станислав, простой ответ на простой вопрос! Внимание- Почему я должен ехать вместо Жданки В Красноармейск?! Вячеслав, ты вообще никому ничего не должен - колхоз дело добровольное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах