Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
Алекс

Плач Ярославичей по Жданке

Рекомендованные сообщения

06.05.2012 в 05:46, Alex52 сказал:

Вячеслав, Я смотрю на такие вещи очень просто; дело начатое без радости радости не приносит! На самом деле если человек начинает что то новое разрушая предыдущее, то это новое то же будет разрушено, причем не само рухнет , а именно разрушено. Вопрос времени.Я думаю что этот сайт уже познакомил меня с хорошими людьми, именно с людьми а не их никами, и никто не помешает общаться мне с ними вне границ этого ресурса. Очень рад за своих земляков, сайт помог собраться новому дружному коллективу, общение в котором происходить даже вне форума. Поэтому лично для меня, администрация сайта есть никто, ровно так же как и я для нее. Поэтому стерев меня с сайта они ничего не добьются. Повторюсь еще раз: Самый великий дар данный людям БОГОМ есть дар общения. И если вдруг в коллективе возникли разногласия, то не стоит превращать их в ругань и попытки унизить друг друга на просторах инета. Я за Жданку, хотя там не был, но есть желание приехать, пусть попробует собрать своих единомышленников и одновременно справлять в другом месте, и после этого все встанет на свои места....

Старые традиции имеют силу! :derisive:

Вас почитать - я обнес жданку забором и запретил всем там близко появляться, самому не смешно? Тут все уже забыли наверное, с чего все началось, столько своего дерьма ряд энтузиастов понавыливали.

Начет начала нового дела - еще больше убедился в необходимости голосования, там и посмотрим, кому это еще надо или не надо никому.

И про стрирание с сайта - ну что за легенды такие - я никого никогда ни разу с сайта не стирал, кроме как по его личной публичной просьбе, да еще одного известного кидалу заблокировал - все!

Поделиться сообщением

Впечатление, что отойдя в сторонку и хлмордав для храбрости, участники диалога продолжают общение в стиле: Дурак - Сам дурак!!!

Прям " Что такое хорошо и что такое плохо" в новой редакции....

Уже 11 страниц....

Поделиться сообщением

ты Станислав, исключительно нарошно пишешь Жданка с маленькой буквы?

обнёс? что за вздор!?

ты не "обнёс", ты практически снёс!

и мотив твой мне вполне понятен (мнение исключительно моё)

делай что тебе заблагорассудится

на 11-ти страницах просто посыл к тебе - оставь ДР там где он всегда был

вот и всё

ты же взял на себя ответственность заявить, что "мы решили"

вот тогда скажи: кто все? и пусть они тут выскажутся ну или в той теме которую ты замутил

я пока ничего не услышал...

Поделиться сообщением

06.05.2012 в 10:21, МММ сказал:

Впечатление, что отойдя в сторонку и хлмордав для храбрости, участники диалога продолжают общение в стиле: Дурак - Сам дурак!!!

Прям " Что такое хорошо и что такое плохо" в новой редакции....

Уже 11 страниц....

Друже, мы все тут понимаем о чём речь...и шашками махать никто не собирается ибо не с кем

а в каком стиле идёт общение со стеной?

кто-то хочет получить ответ на свой вопрос, всего-то...

Поделиться сообщением

06.05.2012 в 10:46, AlexL сказал:

ты Станислав, исключительно нарошно пишешь Жданка с маленькой буквы?

По разному пишу - посмотри все сообщения в теме, если не лень - можешь статистику подвести)

06.05.2012 в 10:46, AlexL сказал:

обнёс? что за вздор!?

ты не "обнёс", ты практически снёс!

и мотив твой мне вполне понятен (мнение исключительно моё)

делай что тебе заблагорассудится

на 11-ти страницах просто посыл к тебе - оставь ДР там где он всегда был

вот и всё

ты же взял на себя ответственность заявить, что "мы решили"

вот тогда скажи: кто все? и пусть они тут выскажутся ну или в той теме которую ты замутил

я пока ничего не услышал...

Да один из "мы" уже второй раз за последнее время "харакири" здесь устраивает, так что остальных поберегу пока ))

Про Жданку и ДР:

Сначала сделаю вот это:

Цитата
Так давайте устроим выборы человека, кому клуб доверит создание (регистрацию, становление и т.п.) "Клуба" в виде межрегиональной общественной организации. Выберут меня - значит этим займусь я и буду регистрировать "Клуб" и руководить "Клубом" первый выборный срок.

Выберут другого члена клуба - значит это будет делать он, а я буду только админить сайт и в дела "Клуба" в виде межрегиональной общественной организации не лезть.

По результатам - если регистрация произойдет - то уже по любому дата новая будет создания этого МРОО "Клуб ...... " и свое ДР соответственно. На Жданке сможешь встречу назвать, например, - ДР московского областного отделения МРОО "Клуб ...... " (если вы в него вступите), ДР "Интернет-клуба... GAZ.69" или "слет любителей..... " - так же тоже называл?

А если регистрации не будет (победит кандидат "не надо нам никакой регистрации") - значит большинство устраивает нынешнее положение дел, перемен никаких Клубу не нужно. Останется с этим только согласиться.

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем AlexL

Поделиться сообщением

06.05.2012 в 14:16, AlexL сказал:

получается какая-то массонская ложа, чес слово...

26.04.2012 в 17:50, Аким сказал:

post-3543-0-52873400-1335462166_thumb.jpg

post-3543-0-63050500-1335462344_thumb.jpg

Поделиться сообщением

06.05.2012 в 13:54, strangecar сказал:

Про Жданку и ДР:

Сначала сделаю вот это:

По результатам - если регистрация произойдет - то уже по любому дата новая будет создания этого МРОО "Клуб ...... " и свое ДР соответственно. На Жданке сможешь встречу назвать, например, - ДР московского областного отделения МРОО "Клуб ...... " (если вы в него вступите), ДР "Интернет-клуба... GAZ.69" или "слет любителей..... " - так же тоже называл?

А если регистрации не будет (победит кандидат "не надо нам никакой регистрации") - значит большинство устраивает нынешнее положение дел, перемен никаких Клубу не нужно. Останется с этим только согласиться.

Опять деление. Ну зачем???? Неужели мы так многочисленны, чтобы еще и на отделения разбиваться?

Изменено пользователем E_Gor

Поделиться сообщением

создаём вертикаль власти...а Жданка теперь=Болотная пл.))

и как-бы кто не проголосовал, на Жданке будет ДР2012 и называться будет это как и всегда называлось

"Традиционная встреча клуба любителей русского джипа ГАЗ69"

2strangecar

"русского джипа" могу исключить ибо твоя задумка

ну и доменное имя писать не буду...

Поделиться сообщением

08.05.2012 в 15:29, AlexL сказал:

и как-бы кто не проголосовал, на Жданке будет ДР2012 и называться будет это как и всегда называлось

"Традиционная встреча клуба любителей русского джипа ГАЗ69"

Дык, Саш, вроде только пока единственный голос против Жданки, какое голосование?????

Поделиться сообщением

08.05.2012 в 14:34, E_Gor сказал:

Опять деление. Ну зачем???? Неужели мы так многочисленны, чтобы еще и на отделения разбиваться?

Как зачем Егор?! Он написал же - "Начет начала нового дела - еще больше убедился в необходимости голосования, там и посмотрим, кому это еще надо или не надо никому." Всё предельно просто-ОН УБЕДИЛСЯ, ОН ХОЧЕТ! А "ряд энтузиастов столько своего дерьма понавыливали" что и на вопросы их матные ,НЕ матные отвечать не будет, бо оскорблён зело!

Поделиться сообщением

06.05.2012 в 10:06, strangecar сказал:

Вас почитать - я обнес жданку забором и запретил всем там близко появляться, самому не смешно? Тут все уже забыли наверное, с чего все началось, столько своего дерьма ряд энтузиастов понавыливали.

Да кто спорит, что началось все с Вас! Но не одного! Но ведь и на каждом ДР вся сувенирка идет с именем сайта! Что, теперь будет разделение "Интернет-клуб" и просто "Клуб"? Как же это будет? Я, например, не имею такого опыта, как у реально эксплуатирующих автомобиль соклубников. Но большинство решений основано на их опыте. Если их не будет, то и интернет-площадка загнется.

Поделиться сообщением

08.05.2012 в 14:34, E_Gor сказал:

нее Егор, там речь сооовсем о другом, а именно

понимаешь, дата новая будет и обзывать по другому надобно и даж варианты предложил, та уже несовсем устраивает, потому что...

могу дальше обяснить почему ;)

Поделиться сообщением

08.05.2012 в 16:23, E_Gor сказал:

Но ведь и на каждом ДР вся сувенирка идет с именем сайта!

да, не смотря на неудовольство многих близких друзей, всёж использовал имя сайта на сувенирке всегда!

в дань уважения ресурсу и человеку это создавшему ибо там мы все и перезнакомились, хоть и не очно!

видимо зря...((

Изменено пользователем AlexL

Поделиться сообщением

08.05.2012 в 16:23, E_Gor сказал:

Если их не будет, то и интернет-площадка загнется.

нее...расчёт на свежую кровь, кто не знает истории всей движухи

Поделиться сообщением

Оп! А ведь невнимательно прочел...

Странно это! Вроде был КЛУБ с вполне определенной датой основания, который обьединил немало людей. Дата основания уже не один год отмечается...Есть планы на его официальную регистрацию. По идее это всего лишь новый виток в жизни этого клуба. А получается какое-то вычленение. Все по-новому, с нового чистого листа? А будет ли он пользоваться такой же популярностью?

Поделиться сообщением

Цитата
name='E_Gor' timestamp='1336495320' post='296202']

Оп! А ведь невнимательно прочел...

А получается какое-то вычленение. Все по-новому, с нового чистого листа?

[/u]

Ясно же написано-"Начет начала нового дела"

Поделиться сообщением

08.05.2012 в 16:42, E_Gor сказал:

А будет ли он пользоваться такой же популярностью?

пожелаем удачи!

Поделиться сообщением

Зачем копья тогда ломать???

Пусть все так и останется - и Клуб, и ДР, и место его проведения.

Если перемены заключаются в сраче , перетягивании одеяла и кому " треуголку" носить - зачем клубу такие перемены.

Надо мутить голосование, без подводных камней. Я за юррегистрацию проголосовал, но не ожидал, как все хитро закручено. Наивный, полагал, что тупо ресурс в инвестициях нуждается, раньше же собирали... А тут...

Давайте уже с конкретными предложениями, хорош ходить вокруг да около... Пора закругляться.

Поделиться сообщением

Без подводных камней! ХА! Держи карман шире...тогда всё останется на своих местах, а надо вот так-

"По результатам клубной встречи в Москве решили организовать встречу "День рождения клуба" 25-26 августа 2012 года в московской области в окрестностях г. Красноармейска."

Будь внимательней, здесь полно извращенцев!

Поделиться сообщением

08.05.2012 в 15:45, Вячеслав сказал:

Он написал же - "Начет начала нового дела - еще больше убедился в необходимости голосования, там и посмотрим, кому это еще надо или не надо никому." Всё предельно просто-ОН УБЕДИЛСЯ, ОН ХОЧЕТ! А "ряд энтузиастов столько своего дерьма понавыливали" что и на вопросы их матные ,НЕ матные отвечать не будет, бо оскорблён зело!

Да как бы об этом даже в правилах написано: "На действия администратора можно пожаловаться только Господу Богу в соответствии с Вашей конфессией.".

Друзья, ну раз такая петрушка, то предлагается организовать-таки коллективную жалобу на этого персонажа. ;)

А, вот еще понравилось, цитата: "Настоящие Правила могут быть изменены или дополнены администрацией в любое время без уведомления участников Клуба.".

Короче, сидите, сопите в свои сопелки, ребза.

Изменено пользователем Mr. Schmitt

Поделиться сообщением

он скажет -бог простит и вам велит, так что ....

Поделиться сообщением

Мефистофель

Подумай, у попа шкатулка наша!

Все это Маргаритина мамаша.

Лишь глянула - и на пол чуть не бах,

Такой напал на богомолку страх.

Она благочестивая матрона.

По праздникам поет святым каноны.

Без промаха ее наводит нюх,

Где чистый скрыт и где нечистый дух.

Смекнула, поглядев на изобилье,

Что невидали этой не святили,

И говорит: "Дитя, не тронь серег.

Неправое имущество не впрок.

Пожертвуем-ка эти украшенья

Заступнице небесной в приношенье".

Дочь смотрит на каменьев перелив

И думает: "Ужель так нечестив

Даритель и его проступок грубый?

Дареному коню не смотрят в зубы".

Был совещаться вызван капеллан,

И он одобрил материнский план.

"Вы приняли разумное решенье,

Мир вашей добродетельной душе:

Кто жадность победил, тот в барыше.

А церковь при своем пищеваренье

Глотает государства, города

И области без всякого вреда.

Нечисто или чисто то, что дарят,

Она ваш дар прекрасно переварит".

Гете " Фауст"

Пожертвовать чего то нужно :derisive:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...