ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 А поехать в какой-нибудь ульяновский глухой райцентр и там попробовать решить вопрос - как вариант? У нас чем дальше от города - тем легче и дешевле решается любой вопрос Вчера вот только Директора Сельского Клуба ОБЭПники поймали на взятке в 2000 р... Дим, да снять то не вопрос - как потом ставить? А твой вариант с глухой деревней у меня как раз в Самарской обл. имеется (ну или я так думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дементий 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Ребят, ну что машинка, ушла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Ребят, ну что машинка, ушла? Машинка уехала. Тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Уехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Уехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Уехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Поздравляю покупателя и продавца! Наконец-то заверщилась эпопея )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boganov-ss 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 продана машинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 продана машинка? Пост № 80 посмотри.Увидишь как она "хвостом вильнула" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах