Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) С днем рождения))) И не просто с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, а С ЮБИЛЕЕМ))) Изменено 1 мая 2012 пользователем Бурлай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 С днем рождения! здоровья!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 С ЮБЕЛЕЕМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Камрад, НУ в опчем та я тебе уже всего нажелал Чо, махнем как тогда на даце, за 2-е тышшы км в саратов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ! Угораздило нас с тобой родится в мае! Как говорят - родился в мае, будешь всю жизнь маяться! Желаю, чтобы это было не про нас!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Поздравляю! В саратов надо на расово верном газике рвать а не на даце, так что может и рванем Изменено 1 мая 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Никаких может быть! Вы то уважаемые быть просто обязаны! Хотя на даце, хоть на самолете, хоть на пароходе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Привет всем и душевное спасибо! Вчера не было сил подойти к компу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Камрад, НУ в опчем та я тебе уже всего нажелал Чо, махнем как тогда на даце, за 2-е тышшы км в саратов? а чо, запросто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 И мои поздравления принимай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Увы, расово верный Газег походу будет ждать хозяина с астравофф... а без хозяина я в одинокого на Газе не поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Дня три не забегал... а тут.. Паздрвалям! Лучше поздно, чем рано )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах