Кукурузник 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Парни! Какой люфт считается допустимым на военных мостах (если крутить за концевик,куда кардан крепится)? Мне тут показали передний мост,а там концевик свободно крутится до упора градусов на 270...это нормально? Говорят что была переборка... ЧТо-то как-то берут меня сомнения в итоге... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Из-за бОльшего количества пар, люфт, конечно, будет бОльшим, чем на колхозах, ну уж никак не 270гр. У меня градусов 20-30, не лазил лет пять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Парни! Какой люфт считается допустимым на военных мостах (если крутить за концевик,куда кардан крепится)? Мне тут показали передний мост,а там концевик свободно крутится до упора градусов на 270...это нормально? Говорят что была переборка... ЧТо-то как-то берут меня сомнения в итоге... Мост хлам. Я ж тебе говорил...Все что ты хочешь это 80 000 ....У меня так же начиналось.... Чуть не свернул назад и колхозы не вкорячил...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукурузник 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Учимся потихоньку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Учимся потихоньку... Про мосты спроси у Белкина. Вот кто вкурсе всего. И цен и где какой сальник и что от чего подходит. У него в услугах номер телефона есть . Позвони или напиши. И не будешь мыкаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукурузник 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Про мосты спроси у Белкина. Вот кто вкурсе всего. И цен и где какой сальник и что от чего подходит. У него в услугах номер телефона есть . Позвони или напиши. И не будешь мыкаться! Спасибо парни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Можно вставить что нибудь типа большой отвертки или монтажки в заливную пробку, зафиксировать ведомую шестерню с коробкой дифференциала и проверить люфт в паре, после этого можно будет составить представление про этот мост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукурузник 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Хвастаюсь: Купил военные мосты:свеженькие,все в смазке,люфты минимальные,НО Привет, конфетка!... ТЯЖЕЛЕННЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Вопрос , нигде не найти втулку распорную подшипников диференциала заднего воен моста , может от чего другого подходит или у токаря проще заказать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах