Домье 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Откопал в схроне лобовое- 2 половинки , дверей- стекла с рамками и брезентом и заднее маленькое с рамкой , по форуму смотрю никто их не предлагает и никто не спрашивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Откопал в схроне лобовое- 2 половинки , дверей- стекла с рамками и брезентом и заднее маленькое с рамкой , по форуму смотрю никто их не предлагает и никто не спрашивает Бронь до выяснения. Можно фото ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домье 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Нормальные стекла есть следы ржавчины на рамках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Нормальные стекла есть следы ржавчины на рамках Я не про то. Что есть брезент ? Надставки на двери с врезанными стеклами ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домье 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 На задних окнах брезент , но без каркаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 На задних окнах брезент , но без каркаса И все-таки фото реально сделать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домье 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Для этого за ними надо ехать , вот и пытаюсь понять бюджет ценность , чтобы не валялось потом стекло в гараже , газон уже продан и запасы не так актуальны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Бронь снимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Лобовые кто то искал не давно.. Домье, они триплекс или каленка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домье 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Каленые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 пачом отдашь? Chumohod интересовался http://www.gaz69.ru/ipb/topic/117112/ Я пока не знаю буду ли рамку открывающуюся ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах