Кукурузник 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Парни! Ищу светомаскировку на головной свет своего козлика.Хочу нового образца (та,что без стекла). Хотелось бы новую.. И подскажите,пож-та: какая СМУ подходит на наши 69-е фары? Честно говоря запутался я в этих: СМУ-40,СМУ-41,АС-101 и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/115725/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукурузник 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Спасибо за ссылочку. Почитал,понял что у меня малый горшок фары (нового образца). Т.о. получается СМУ-40 ко мне не встанет,а вот СМУ АС 101 (без ушек) и СМУ АС 122 (с ушками) то что мне нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 ты все правильно понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 если не найдёшь.заезжай - подарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах