rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Всем доброго дня. Смотрел Газик - оставил двоякое чувство. Это самый живой из всех, к-рые я видел, но в тоже время нет ни одного кузовного элемента, к-рый не был бы помят. Из плюсов, живая рама, т.е. без гнили, кузов не гнилой, но по периметру мятый. В довесок куча б/у запчастей: ДВС, КПП, мосты, карбы, рессоры, радиаторы и т.д. Цена вопроса 60 тыс. руб. Что скажете? Еще Еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Бывалый аппарат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Когда Вам будет столько же лет, как этому Газику- дай Бог, чтобы Вы были бы не так помяты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Чейто много хотят((( Бэушные запчасти врядли пригодятся, но существенно( наверно) влияют на цену. Брызговики на задних колесьях удивили:) ни разу не встречал... Автомобиль одного хозяина -'т.е. одному ему известно, как оно ездиет и что еще прикрутить взамен вышедшему из строя оригиналу... Предлагай 30ку, больше он не стоит. Просто потом тебе объем некислый обломится по приведению(хотя бы кузова)авто в норм-е состояние... Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Ришат, а ты на нём прокатился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Он на ручном управлении. Как-то не приноровился газовать рукой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Он на ручном управлении. Как-то не приноровился газовать рукой. Во как! Надо же оценить степень ушатаности ходовой и подвески. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 поторговаться надо потому как спроса особого нет. Да и вкладывать в авто еще много придется. кузов далеко не идеал. где основной бак? а для чего газик нужен? а так если оценить газик по запчастям раму в 10 т.р. мост 5 т.р. двигатель в 5 т.р. кпп и ркп 10 т.р. кузов 10 т.р. крылья перед зад 2 т.р. капот 1 т.р. жабры 1 т.р. рамка лобового с стеклами 2 т.р. каркас тента тент 4 т.р. сиденья 2 т.р. панель приборов 1 т.р. колеса - 5т.р. документы - 10 т.р. куча запчастей - 10 т.р. итого 78 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 поторговаться надо потому как спроса особого нет. Да и вкладывать в авто еще много придется. кузов далеко не идеал. где основной бак? а для чего газик нужен? а так если оценить газик по запчастям раму в 10 т.р. мост 5 т.р. двигатель в 5 т.р. кпп и ркп 10 т.р. кузов 10 т.р. крылья перед зад 2 т.р. капот 1 т.р. жабры 1 т.р. рамка лобового с стеклами 2 т.р. каркас тента тент 4 т.р. сиденья 2 т.р. панель приборов 1 т.р. колеса - 5т.р. документы - 10 т.р. куча запчастей - 10 т.р. итого 78 т.р. Ваша не правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 На мой взгляд, 40 это красная цена. Красная из красных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 2ПССерж Это список чего докупить надо будет )) Цена ему от 30 до 40... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Ришат, 60 тысяч, это много. ИХМО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Соглашусь,что 35-40 - можно ещё подумать,но за 60 дороговато.Если приводить в чувство,ещё вложить нужно минимум два раза столько,а донора по такой цене брать смысла нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Собственно все встало на свои места. Всем большое спасибо. Я от него отказался, т.к. дед никак не хочет двигаться в цене. Будем искать дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 думаю правильно отказался, твоя машина ещё ждет тебя))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 а по мне нормальная цена, а волнистоть кузова достаточно быстро и недорого лечится, если тока не ориджиналь делать. За 20-е уазы стока денег дают и народ покупает. Дай контакты деда, может другой кто заберет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Ваша не правда. 2ПССерж Это список чего докупить надо будет )) Цена ему от 30 до 40... так там написано сверху про торг. я бы его и за 40 не взял ну нафиг он мне нужен а если то что по списку покупать по отдельности то намного дороже выйдет поиск - время, доставка к месту сборки - деньги, а так все оптом в одном месте. раму добрую найти проблемно кузов за дешево не купишь да и документы немаловажный фактор. даже с трех убитых газонов тышь по 15 т.р. путнее этой не выйдет. выискивать дешевле только себя обманывать. Но и спорить не буду - можно где-то и выискать что то поживее и чуть подешевле . если хочешь хорошую машину будь готов отдать хорошие деньги. Изменено 4 мая 2012 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах