CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Сегодня по ТВ в новостях увидел репортаж ко ДНЮ ПОБЕДЫ, из Новоросийска, местные автолюбители замутили акцию «Прокати Ветерана» суть собственно в том что каждый участвующий подвозит встретившегося ему Ветерана. Моё предложение собственно в том, что мы так же можем подхватить эту тему, и сделать её ежегодной. Думаю надо просто зараннее создать список желающих принять участие и скинуть его в Собесы по месу жительсва, они как раз адреса и дадут. Изменено 5 мая 2012 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Блин название такое...Прокати...лучше уже Подвези. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Я на 9 мая собираюсь обязательно прокатить на своем ГАЗике ветеранов, тех что еще покрепче и перенесут поездку в открытой машине с интересом и без ущерба для здоровья. Вот только бы ГАЗик успеть собрать - корпус поворотного кулака сносился =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 у нас в кемерово администрация старается ежегодно так катать на победах, волгах газиках, ( есть ретро клуб у нас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Блин название такое...Прокати...лучше уже Подвези. Я согласен ! слово прокати вообще имеет разные смысловые нагрузки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 А почему не каждый день? Женщин поздравлять 8-го марта, ветерана прокатить 9-го мая, Лично я никогда не понимал такого отношения к людям. Почему нельзя этого делать ежедневно??? Я согласен ! слово прокати вообще имеет разные смысловые нагрузки. Это не русский язык, это слэнг, ( сказано в отношении слова "прокати") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Вспоминают к Дню Победы... У нас в южном федеральном округе многие участники и инвалиды ВОВ живут в трущобах. Мало их осталось... Покатал бы ,да не ходят боевые ветераны уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Вспоминают к Дню Победы... У нас в южном федеральном округе многие участники и инвалиды ВОВ живут в трущобах. Мало их осталось... Покатал бы ,да не ходят боевые ветераны уже... Согласен, еду на своем Газике на парад (со школой дочкиной), искали Ветерана но,к сожалению старенькие они уже, кто болеет кто не ходит. Тем кто в 17 лет на фронт попал, уже под 90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 да мне тоже кажется что ветераны уже пешком не бегают если и приедут на празднование то их родственники наверняка будут сопровождать .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 В прошлом году катал и в этом буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) Есть нормальная прога для компа читать книги разных форматов CooL Reader 2.0 . Из новых фантастов Макс Острогин понравился . начиная с Бог 58 калибра и заканчивая Здравствуй брат . умри . Пожайлуста Модераторы переместите в другую тему по книгам . заранее спасибо . Изменено 7 мая 2012 пользователем АргоНавт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 АргоНавт, ты чего, уже праздновать начал?!В соседнюю ветку пиши! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) Дико звиняюсь . праздновать не начал . но видно пора...думал про 9 мая . и мысли попутались .... Изменено 7 мая 2012 пользователем АргоНавт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Ну как оно? Прокатили кого-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 А как же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 ни одного ветерана бесхозно идущего не видел все с родственнтиками и по пешеходным алеям где перекрыто движение ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Третий год .9 го мая строю колонну из открытых Газиков и Уазиков , подвозим ветеранов от администрации до пл. Победы на митинг , фотки приложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах