OlegJan 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Срочно куплю разъем 2РМ24КПН19Г1В1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 гдето был такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Так. К слову. Не именно такие, но "аналогичного применения" , правда цельнопластмассовые - пользуются ныне в КАМАЗах - точно ( которые Евро-3) . там мозгов понапихано.... И подобных разъёмов - с десяток под "лобовой крышкой". Значит - в автолабазах по КАМАЗу они - обязаны быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Я себе недавно искал по маркировке подобный разъем, адский труд( все пытаются продать 1000 штук и более). Пошел к барахольщикам по старой радиоаппаратуре (советские измерительные приборы) и на вид без маркировки подобрал нужный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegJan 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Мне тоже в интернет магазинах предлогают минимальную партию 20 штук. Или что бы минимальный заказ был не менее 2.000руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegJan 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Разъем нужен для часового блока 55м. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Разъем нужен для часового блока 55м. Как буду в гараже посмотрю, У меня их ведёрко небольшое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Из недавнего опыта. Искал ножевой разъем на шлейф 40 жил. Разъем такой как на жестком. Под 2.5" не вопрос, под 2" (ноутбучный) проблема. Нашел и маму и папу. Только пришлось сынка гнать в магазин в Москве пешком. Удивило до нельзя. Как так? Торговать такими компонентами, и не посылать их посылками. Только в Москве так выжить удается. Пока искал остыл к теме. А тема была вынести на шлейфе жесткий в Мерине из устройства в бардачек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах