соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Bibigon поздравляю, удачи в постройке автомобиля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Привет, земляки. Чей-та давно я не отмечался, каюсь. Со своей стройкой совсем зашился. Но вот "руки дошли" (прям по М.Задорнову), в прошлые выхи завел свою гравицапу, выгулял 10 км. Полет нормальный. Так что, если чо - я тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Тоже отмечусь. Новенький я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Парни ну если так живо идет у нас общение, предлагаю прогулять в следующие выходные наших боевых коней до Тольятти и обратно, за одно поздороваться с Тольятинскими коллегами!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 предлагаю прогулять в следующие выходные наших боевых коней до Тольятти и обратно Эээ.... предложение заманчивое, конечно . Но в грядущие и следующие выхи, я пас, к сожалению. Ибо буду праздновать Д\р и принимать на шашлЫки-купаты накатывающие волны родственников-друзей-"вспомнивших чуть позже" и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Эээ.... предложение заманчивое, конечно . Но в грядущие и следующие выхи, я пас, к сожалению. Ибо буду праздновать Д\р и принимать на шашлЫки-купаты накатывающие волны родственников-друзей-"вспомнивших чуть позже" и т.д. Поздравляю с наступающим Д/Р, здоровья, здоровья и еще раз здоровья остальное приложиться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Парни ну если так живо идет у нас общение, предлагаю прогулять в следующие выходные наших боевых коней до Тольятти и обратно, за одно поздороваться с Тольятинскими коллегами!!!!! Приезжайте мужики!!! Я Вас встречу в Зеленовке... Выпьем, закусим, о делах наших скорбных покалякаем... Только нужно договориться заранее и телефонами обменяться PS: ozon, соболь040 благодарю за теплый прием и за поздравления... PPS: Миша69 C днем рождения... Здоровья и сбычи мечт!!! С ув. Андрей Изменено 20 июня 2014 пользователем Bibigon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Комрады, бальшой пасип, за поздравления и пожелания. Выберем время, обязательно встретимся, а то лето так быстро пролетает в "делах наших скорбных" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Всем привет! Если не будит доворотов, планирую выезд в сторону Тольятти в воскресенье. Начало движения в 10-00. Если есть желающие присоединиться пишите. Всем удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Пока не могу планировать по этим выходным, но с интересом слежу за предложением прокатиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Всем привет! Если не будит доворотов, планирую выезд в сторону Тольятти в воскресенье. Начало движения в 10-00. Если есть желающие присоединиться пишите. Всем удачи! Какие планы в Тольятти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Планов нет никаких, поездка вызвана проверкой автомобиля перед поездкой в Оренбург. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Bibigon, по предварительным данным приедем двумя экипажами, свой телефон отправил в личку! Можем встретиться возле кафе на въезде (забыл название). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Bibigon, по предварительным данным приедем двумя экипажами, свой телефон отправил в личку! Можем встретиться возле кафе на въезде (забыл название). 1. Кафе у нас в селе 3 штуки... Лесная сказка, Восьмая миля, Три медведя (расставил по собственному рейтингу) выбирайте... 2. В личке телефона нет, но я свой Вам отправил в личку Изменено 26 июня 2014 пользователем Bibigon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Ну что Тольятти и Жигулевск... Самара приезжает к нам в воскресенье... подтягивайтесь в три медведя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Как и планировали выезжаем с Bubba в 10-00, до встречи!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Встреча состоялась. Слева направо Сергей (aka Соболь040), Андрей (aka Bibigon) и Владимир (aka Bubba) Экипаж Сергея, Штурман Дарья и старпом Елена. Моя юнга Ксения. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Ну вот а я думал успею первым сообщить, во первых спасибо большое Андрею за теплый прием, а во вторых "технический" пробег действительно состоялся, остались небольшие регулировки и в путь! До встречи всем!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Спасибо за компанию всем! Было приятно познакомиться и вновь увидеться! Сергей, теперь у тебя свеженький бензонасос), можно смело ехать в Оренбург! Надо чаще встречаться для выездов! Еще привет ArtemS, по-моему ты ехал по трассе в сторону Самары, в районе "8 мили", тащил своего зверя на жесткой сцепке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Комрады, вопрос до вас имею. Даже 2 Посмотрел ваши свежие фотки - позавидовал на новодельные тенты на ваших конях. Тоже нужен на 8-миместку, ибо мой саусэм плохой. Где брали-заказывали, почем ? И не завалялась ли у кого шина Я-248 R-16. У мну одна есть - хочу пару сформировать. Если лежит, место занимает без надобности - готов приобресть. Изменено 1 июля 2014 пользователем Миша69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Миша, мой телефон кинул тебе в личку позвони все расскажу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Блин, с личкой какой то геморой, 89272609386! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Уважаемые земляки! Сожалею что не смог составить компанию при пробеге в Тольятти. Исправлюсь! Если не сложно, заглядывайте изредка ко мне в тему, буду рад получить опыт от одноклубников. Спасибо! http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124301-stremimsia-k-originalu-1965-god-69-samara/#entry419807 Володе Bubba спасибо за тент для примерки и оказанное доверие! Недостающие мелочи, подаренные тобой, установлены! Сергей соболь 040 - спасибо, твоя светомаскировка установлена! Чем смогу, буду рад помочь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Жаль от Самары далеко http://www.fresher.ru/2011/10/05/broshennaya-voennaya-texnika-v-lesu/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Идет второй день фестиваля, едим на автобусе в Соль-илецк, автобус весело раскачиваеться под песни одноклубников!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах