соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Всем привет! Я вернулся хотя уезжать совсем не хотелось! Batters еще на маршруте!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Всем привет! Я вернулся хотя уезжать совсем не хотелось! Batters еще на маршруте!!!Сергей, погляди ссылку...))))http://ria56.ru/posts/33344345545554545.htm 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 В Бобровку на аэродром в субботу кто едет? Авиашоу, ретро авто, байки. Мясо на даче в мангале можно и в другой день погреть! 23 августа с 11 до 16 в Бобровке будут более вкусные вещи. Вход свободный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Молодцы парни, классно прокатились! К сожалению не смог поучаствовать в выставке в Бобровке, но думаю еще поучаствуем!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozon 7 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Всем здорова! Вижу, я очень многое пропустил... Молодцы, столько событий, не видел я объяву про маршрут в Тольятти, а так приехал бы даже без Газ-ика, но думаю будут ещё подобные пробеги. Вкрячился в стройку и соответственно работать пришлось вдвое больше, правда Газ-ик всё лето исправно таскал лодку на Волгу и обратно и около 2-х тысяч по горам Жигулёвским намотал, хоть и застучал в начале лета, но умер двиг только неделю назад, снял его, сейчас ныссовский новый готовлю к установке (на нём нужно вилку сцепления установить, выходной из блока патрубок на радиатор больше и приёмную часть глушителя удлиннять), тент нужно то же мастырить, дуги есть, ушатанные, но по ним легко новые сделать, а вот тента нету... и рамок дверей нет и даже дырок в дверях под них нет, но хоть сам тент натянуть, а то дожди блин... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Уважаемые одноклубники, большое СПАСИБО всем кто помог мне достойно поучаствовать в 8 международном ретро фестивале в г.Казань. Я осознаю что у наших одноклубников есть и лучше машины, но для первого раза я думаю не плохо получилось!!! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Я правильно понял, что кубок твой? Можно поздравить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Макс, привет! Да кубок я привез из Казани, но считаю что это кубок всего клуба, так как все принимали участие(делом, советом, подсказками и т.д.) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Макс, привет! Да кубок я привез из Казани, но считаю что это кубок всего клуба, так как все принимали участие(делом, советом, подсказками и т.д.) привет братуха! принимай поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Спасибо Алекс!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 И мои,поздравления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Поздравляю! Серега, Олег - Вы молодцы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Макс, привет! Да кубок я привез из Казани, но считаю что это кубок всего клуба, так как все принимали участие(делом, советом, подсказками и т.д.) Поздравляю тебя! Кубок заслуженный на 100%! Эх, жаль в Самаре ничего подобного не организовывают ((( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Сергей поздравляю! И не скромничай, твой кубок, заслуженный! И фото правильные привез, спасибо! Даже неловко немного, что один за Самару ответ держал. Все силы приложу в следующий раз поддержать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Сергей, нельзя с таким авто скромничать, а то все новости из прессы узнаю) http://progorodsamara.ru/news/view/168934 Пс. Тяга подкачки ждет тебя. Володя Бубба - тоже попался со своим заз 965 http://progorodsamara.ru/auto/view/153883 п.с. хомуты ленточные ждут тебя. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Денис002 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Денис, да никто и не собирался прятаться, а вот то что мы в своей области даже с форумчанами собраться не можем и не знаем друг друга это печально!!! Мы с BATTERS эту тему обсуждали в Оренбурге ну и с учетом принятого "совместного" решения предлагаю обсудить, а главное сообщить всем что пора уже провести первый областной сбор форумчан!!!!!!!!! Сразу хочу оговориться, мне кажется это должно быть мероприятие всех и для всех, но все таки в формате семейного праздника! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Тяжело, Сергей, раскачать, ой тяжело. Занятость прям запредельная у всех...))) а так получается тихое хобби, для себя... Собораться нужно, вон с горьковчан пример брать нужно. Мож и мы к Вам каким нибудь боком...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Марат, тут дело даже не в занятости может просто надо больше информации распространять, а вернее всего как и везде и всегда нужен "генерирующий центр"!!!!! А насчет ВАС к нам, так это вообще не обсуждается, поэтому и написал что сбор ВСЕХ!!! Всегда добро пожаловать!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Сергей, кому как не тебе стать этим центром??? Я голосую за Сергея. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Андрей, спасибо за предложение, но думаю нужно создать что то вроде правления, может два три человека которые будут координировать все мероприятия. С другой стороны это просто сообщество единомышленников и все "официальные решения" просто будут лишними!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Я предлагаю встретиться не только любителям и владельцам газиков, но и других ретро, прокатиться, пообщаться. Я нескольких человек знаю, могу попробовать приобщить. Желание у людей есть. Последние деньки остались теплые 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) соболь040 Объясню почему это необходимо: 1. Тебя знают все ГАЗоводы Самарской области, а также инициативная группа со всей России. 2. Ты легок на подъем и мобилен. Доказательство тому наша встреча и все мероприятия которые ты посетил. 3. Глядя на твой автомобиль, тут же хочется иметь такой же. 4. Принимать решения можно совместно, а можно совсем не принимать никаких решений, НО инициатива должна от кого то исходить. Тольяттинский актив активничает глобально - за проведение слета 2015 в Тольятти http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124436-predlozheniia-po-vyboru-mesta-provedeniia-festa-2015/, видимо местные сборища им мало интересны (возможно я ошибаюсь). Я бы рад поактивничать, да какой я ГАЗовод с двумя инвалидами, один из которых ездит только по деревне, а второй вообще лежит по всему Тольятти кусками. Bubba Почему нет? Готов покататься на всех ретромобилях и пообщаться со всеми... Созывайте народ и назначайте время и место... Изменено 25 сентября 2014 пользователем Bibigon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Добрый вечер всем! Извиняюсь за отсутствие в теме причина тому "зверь" представленный на фото! Будит чем заняться зимой! А по поводу собрания все предложения имеют право быть, надо просто прикинуть как это воплотить в жизнь!!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Добрый вечер всем! Извиняюсь за отсутствие в теме причина тому "зверь" представленный на фото! Будит чем заняться зимой! А по поводу собрания все предложения имеют право быть, надо просто прикинуть как это воплотить в жизнь!!! Да, работы, судя по всему, не мало! Поздравляю! Изменено 29 сентября 2014 пользователем Bubba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах