Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Поздравляю Сергей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Сергей, поздравляю! Где нашел радость такую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 В Большой Глущице, на местном СТО, еще два 67 простаивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Спасибо Всем! Нашел далековато в Челябинской области, а те что стоят на СТО с хозяином говорил, но у него свое видение дальнейшей судьбы этих газиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Спасибо Всем! Нашел далековато в Челябинской области, а те что стоят на СТО с хозяином говорил, но у него свое видение дальнейшей судьбы этих газиков. Серега, да не будет у них будущего! Вот посмотришь! Его идея - обменять ключ в ключ на современный импортный внедорожник - утопия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Андрей, приветствую! Хозяин двух ГАЗиков сказал что на одном сам будит ездить, а второй просто покрасит и поставит возле магазина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Добрый вечер всем! Извиняюсь за отсутствие в теме причина тому "зверь" представленный на фото! Будит чем заняться зимой! А по поводу собрания все предложения имеют право быть, надо просто прикинуть как это воплотить в жизнь!!! Поздравляю с новой игрушкой... Нда теперь не до собраний, наверное очень хочется к 70-летию Победы на колеса поставить ветерана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Да нет игрушка не помеха для собрания, тем более что опыт воссоздания ГАЗ 69 показал, что торопиться не надо. 9 числа ложусь в больницу на тех обслуживание по этому с собранием пока не могу предложить ни чего конкретного. Хотя мысли есть определенные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Выздоравливай, Сергей! И удачи во всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Да нет игрушка не помеха для собрания, тем более что опыт воссоздания ГАЗ 69 показал, что торопиться не надо. 9 числа ложусь в больницу на тех обслуживание по этому с собранием пока не могу предложить ни чего конкретного. Хотя мысли есть определенные. Давай выздоравливай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Спасибо Володя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozon 7 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Добрый вечер всем! Извиняюсь за отсутствие в теме причина тому "зверь" представленный на фото! Будит чем заняться зимой! А по поводу собрания все предложения имеют право быть, надо просто прикинуть как это воплотить в жизнь!!! Круто, 67-ой - это легенда! И мои поздравления! Я то же "чудо-тпк" решил приобрести, оставил задаток, 15-го числа сего месяца поеду на газели забирать в Елховку. Товарисчи-ГАЗ-оводы, видел в нашей областной ветке разговоры про тенты в Самаре, подскажите к кому постучаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Был разговор после нашей поездки в Тольятти, кто где тенты брал. А тент на кого нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozon 7 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Был разговор после нашей поездки в Тольятти, кто где тенты брал. А тент на кого нужен? На 69-ый (восьмиместка). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Позвони мне, обсудим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 140 10 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Привет Всем решил обозначиться.Нас становится больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КабанЛ 86 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Кротовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Алексей, это здорово, что больше! КабанЛ, привет. Сколько у тебя газиков? На одном ездит, два торгует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КабанЛ 86 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Один я восстанавливал. А два других купил как доноров, но практически ничего с них не снял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Коллеги, приветствую. Не без сожаления должен констатировать - продал я своего жужика. Причины и соображения оставлю, сейчас не об этом... Остались кое-какие ништяки по углам гаража. Мне они точно без надобности. С отправкой заморачиваться не хочу, поэтому предлагаю самарским комрадам. Там предпусковой обогреватель (родной под паяльную лампу), светомаскировка на передние фары, Раздаточная коробка (вскрывал - шестерни вааще без выработки), надставки на двери 8-местки, карб (не помню номер- с окошечком который) на впускном с квадратными окнами и какая-то мелочевка бонусом (крышки, пружины, петли капота....) Если будет интерес - сделаю фотки. З.Ы. Предпусковой обреватель обрел нового хозяина. Остальным интересуйтесь...... Изменено 13 апреля 2015 пользователем Миша69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Обогреватель бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 В личку отписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 камрады... может есть у кого нибудь ненужный предпусковой обогреватель??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) камрады... может есть у кого нибудь ненужный предпусковой обогреватель??? Вот только что отдал... РК и прочие вещи из моего перечня - долгоиграющие - этта понятно, но странно что передние надставки никому не интересны . Это типа, апп Изменено 13 апреля 2015 пользователем Миша69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Ребята, если есть желающие, в этом году, как и впрошлом, кратковременное участие в параде. Будем везти ветеранов. Нужны 69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах