КабанЛ 86 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Ребята, если есть желающие, в этом году, как и впрошлом, кратковременное участие в параде. Будем везти ветеранов. Нужны 69. Здравствуйте! Я хочу поучавствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Здравствуйте! Я хочу поучавствовать. Кидай в личку ФИО, адрес, дату рождения, марку и г/н автомобиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КабанЛ 86 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Володя приветствую, я так понимаю подготовка идет полным ходом, а после парада какие планы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Всем здравствуйте! Данные скинул, по планам после парада пока затрудняюсь ответить, но внимательно читаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Володя приветствую, я так понимаю подготовка идет полным ходом, а после парада какие планы? Привет Сергей! Да, начинается, сегодня с человеком разговаривал, вот теперь собираю данные воедино. Ты от клуба патриотического поедешь, или мне твои данные отправить? После парада не знаю, буду жену и друзей катать, желающих много. Ездить по паркам не хочется. А так можно вместе по центру покататься, или где-то пересечься. Думаю ближе к дате, уже будет какая-то определенность, в этому году и газиков больше, так что придумаем что-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Володя, да я опять от клуба поеду. Остальное туда ближе созвонимся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Володя, да я опять от клуба поеду. Остальное туда ближе созвонимся!!! Договорились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 жаль не смогу в этом году, кузов не готов(((, да и сборка время занимает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Вот только что отдал... РК и прочие вещи из моего перечня - долгоиграющие - этта понятно, но странно что передние надставки никому не интересны . Это типа, апп Миша, передние надставки, это что за зверь такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozon 7 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 А у нас на Солнечной Поляне (г.о.Жигулёвск) свой парад мутят второй год, я в прошлом году колонну возглавлял, в этом году то же позвали, в деревне 70-летие праздновать буду, родина моя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Миша, передние надставки, это что за зверь такой? Ну, как объяснить ))) На передние двери 8-местки брезентовые надставки сверху железных дверей, на рамке из металических труб с маааленькими окошками. Для собирающих ГАЗик "в родне" - ценный артефакт. Для летней машины выходного дня - "пережиток прошлого"... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Всем большой привет!!! Праздники прошли, ГАЗики показали себя во всей красе и захотелось вернуться к уже обсуждаемой мысли о сборе единомышленников. И так на сегодняшний день выдвигается на обсуждение следующее предложение. 17-19 июля 2015 года собрать любителей АВТОМОТОИСТОРИИ на турбазе " Лесная Крепость" (Тимуровец) с одной целью познакомиться, на других посмотреть, да себя показать! Транспорт можно выставлять любой. Предварительно программа следующая: 17- заезд, расстановка транспорта; 18- выставка вперемешку с общением и концертом; 19- закрытие ПЕРВОГО слета любителей АВТОМОТОИСТОРИИ Самарской области и конечно "ПОСОШОК" шутка. Это планы, но для того что бы их осуществить нужно понимать сколько участников готовы выставить свой транспорт. Заранее прошу прощение у Форумчан, но на этот праздник приглашаються любители любых ретро автомобилей и мотоциклов. Земляки если эта идея Вам показалась не интересной, но у Вас есть друзья которые готовы пригнать на показ своего любимца передайте пожалуйста эту информацию. Общие вопросы обсуждаем здесь, предварительную заявку о желании участвовать сбрасывайте в личку с указанием марки транспорта. Даже если мы все футбольное поле заставим ГАЗиками я думаю это будет интересно. Вопросы проживания, питания и прочее обсуждались, но точная информация будит чуть позже. Орг. комитета нет, пытаемся сами устроить встречу коллег и единомышленников дабы труды наших дедов и прадедов сохранились для наших внуков и правнуков. Ну вот вроде и все. Если что не так прошу сильно не пинать. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 А Самара по 9-му Мая не отчиталась....))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Марат приветствую, замечание принимается, завтра поправим! Но 9 у нас случилось ЧП, парни на ДОДЖЕ в аварию попали рано утром, двое в больнице. ДОДЖ в ласкуты! Парням АУДЮХА в лоб вышла!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Марат приветствую, замечание принимается, завтра поправим! Но 9 у нас случилось ЧП, парни на ДОДЖЕ в аварию попали рано утром, двое в больнице. ДОДЖ в ласкуты! Парням АУДЮХА в лоб вышла!!! Ого! Неприятная история... ((( ребятам поправляться... У Вас тоже холодно было? У нас +8... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Отчитаемся Марат! Абы кабы не хочется, а нормально некогда. Ну и техника такая была - я без устали своего тряпочками натирал, чтобы не отстать). Фото некогда делать было) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 На третьем фото - ветераны в моем газике, на 4м - полковник - пассажир - представь, за каждой медалью чьи-то жизни, судьбы и отдельная история. Топор снаружи - мне к умным или красивым, не смог разорваться. Сумки от трубогиба хороши и прижились внутри, а крепление топора штатно было. Перекрутил наружу. Не совсем по феншую, но поправимо при необходимости. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Всем большой привет!!! Праздники прошли, ГАЗики показали себя во всей красе и захотелось вернуться к уже обсуждаемой мысли о сборе единомышленников. И так на сегодняшний день выдвигается на обсуждение следующее предложение. 17-19 июля 2015 года собрать любителей АВТОМОТОИСТОРИИ на турбазе " Лесная Крепость" (Тимуровец) с одной целью познакомиться, на других посмотреть, да себя показать! Транспорт можно выставлять любой. Предварительно программа следующая: 17- заезд, расстановка транспорта; 18- выставка вперемешку с общением и концертом; 19- закрытие ПЕРВОГО слета любителей АВТОМОТОИСТОРИИ Самарской области и конечно "ПОСОШОК" шутка. Это планы, но для того что бы их осуществить нужно понимать сколько участников готовы выставить свой транспорт. Заранее прошу прощение у Форумчан, но на этот праздник приглашаються любители любых ретро автомобилей и мотоциклов. Земляки если эта идея Вам показалась не интересной, но у Вас есть друзья которые готовы пригнать на показ своего любимца передайте пожалуйста эту информацию. Общие вопросы обсуждаем здесь, предварительную заявку о желании участвовать сбрасывайте в личку с указанием марки транспорта. Даже если мы все футбольное поле заставим ГАЗиками я думаю это будет интересно. Вопросы проживания, питания и прочее обсуждались, но точная информация будит чуть позже. Орг. комитета нет, пытаемся сами устроить встречу коллег и единомышленников дабы труды наших дедов и прадедов сохранились для наших внуков и правнуков. Ну вот вроде и все. Если что не так прошу сильно не пинать. Сергей привет! Вчера уточнил у жены - 10 числа, блин, как раз уезжаем на 2 недели(((((( прям очень обидно((((. Но если до этого в чем то нужна будет помощь, обращайся!!!! Я продвину твое объявление, где смогу Ого! Неприятная история... ((( ребятам поправляться... У Вас тоже холодно было? У нас +8... Погода, конечно, все подпортила!!!! И настроение, и замерзли. Еще у ребят неприятность случилась, мы там на пол часа раньше проезжали, мог и кто-то другой на их месте оказаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Было очень много редких автомобилей и очень порадовало то, что прописка у них самарская, да еще некоторые реставрировали в Самаре! На второй фотке бывший газик Романа из Ростова. Борис приложил к нему руки, добавил кое-какие мелочи - выглядит отменно Газик Дениса тоже выше всяких похвал!!! Ну и видео. Сама атмосфера была просто супер, словами не передать! Много единомышленников и соклубников присоединились в этом году! Ну и на последней фотке - мой "веселый" пассажир))) Изменено 13 мая 2015 пользователем Bubba 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 https://m.youtube.com/watch?v=deXdmSYKctA https://m.youtube.com/watch?v=hqxZi14SzSs https://m.youtube.com/watch?v=IB-SXmvGFEI https://m.youtube.com/watch?v=ZcnHrg3hv6Q 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Молодцы ребята!!! Посмотрел все отчеты с праздника, видно, что сил вложено в мероприятие немало ( это я мягко сказал ), 70-летие - серьезная проверка, сам отойти не могу от бешеного графика, третий день не знаю куда себя деть...))) ТАКОЕ дело сделали - молодцы! Все мы с Вами молодцы...!!! С Праздником соседи!!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Забыл упомянуть Олега, Илью и Леху! Думаю они отпишутся о своих впечатлениях! Приятно было познакомиться с теми, кого не знал! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Для полноты отчета добавлю тоже немного фоток! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах