МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Серьезная техника у Вас в Самаре...!!! Да и много как.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Это да! Очень высокий уровень! Самару с Саратовом даже сравнивать смысла нет. У нас судя по видео всего 7 ретро-машины на парад найти смогли. http://video.sarbc.ru/video/4863.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Дима привет! Зато у Вас самолеты все затмили!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Для полноты отчета добавлю тоже немного фоток! Серега, ты вообще красавец!!!!!! Серьезная техника у Вас в Самаре...!!! Да и много как.... В этом году очень заметно прибавилось! Боюсь представить что будет в следующем, точнее надеюсь что будет еще больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КабанЛ 86 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Ветераны в моей машине Проезд по площади 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Всем большой привет!!! Праздники прошли, ГАЗики показали себя во всей красе и захотелось вернуться к уже обсуждаемой мысли о сборе единомышленников. И так на сегодняшний день выдвигается на обсуждение следующее предложение. 17-19 июля 2015 года собрать любителей АВТОМОТОИСТОРИИ на турбазе " Лесная Крепость" (Тимуровец) с одной целью познакомиться, на других посмотреть, да себя показать! Транспорт можно выставлять любой. Предварительно программа следующая: 17- заезд, расстановка транспорта; 18- выставка вперемешку с общением и концертом; 19- закрытие ПЕРВОГО слета любителей АВТОМОТОИСТОРИИ Самарской области и конечно "ПОСОШОК" шутка. Это планы, но для того что бы их осуществить нужно понимать сколько участников готовы выставить свой транспорт. Заранее прошу прощение у Форумчан, но на этот праздник приглашаються любители любых ретро автомобилей и мотоциклов. Земляки если эта идея Вам показалась не интересной, но у Вас есть друзья которые готовы пригнать на показ своего любимца передайте пожалуйста эту информацию. Общие вопросы обсуждаем здесь, предварительную заявку о желании участвовать сбрасывайте в личку с указанием марки транспорта. Даже если мы все футбольное поле заставим ГАЗиками я думаю это будет интересно. Вопросы проживания, питания и прочее обсуждались, но точная информация будит чуть позже. Орг. комитета нет, пытаемся сами устроить встречу коллег и единомышленников дабы труды наших дедов и прадедов сохранились для наших внуков и правнуков. Ну вот вроде и все. Если что не так прошу сильно не пинать. Есть предложение организовать это мероприятие в авгусе! Большинство уже вернется из разьездов, да и я смогу подьехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Чумазик, приветствую! Август хорошо, но пока не получается. Парни, может я все это зря затеваю, что то как то нет желающих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Чумазик, приветствую! Август хорошо, но пока не получается. Парни, может я все это зря затеваю, что то как то нет желающих. Что люди говорят, ты еще с кем-нибудь обсуждал? Я с одним товарищем разговаривал, он вроде как приехал бы, у него копейка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) К сожалению не могу строить планы в столь долгосрочной перспективе, но за темой внимательно слежу! Сергей, затеваешь ты очень правильно!!! - а по времени - у инициатора встречи все преимущества). Не знаю смогу ли в июле или августе, но до Тимуровца - рукой подать, буду знать накануне даты. П.с. Я частенько выступаю инициатором разных автопутешествий - от дальних до легких: Питер, Дивеево, Ульяновск, Соль-Илецк, Муром, и т.д. Мест море. Из опыта - от 10ти собирающихся на выходе 2. Причем как правило - время и место приходится подстраивать под тех , кто может соскочить. Тогда ввел залоговую сумму - например 1000 руб. Те кто приезжает - залоговая сумма возвращается, кто соскакивает - переходит в разряд спонсоров выезда - эти деньги идут остальным на осмотр достопримечательностей, проживание, пиво- рыба -мясо). Если что, сдам первый! Изменено 14 мая 2015 пользователем Денис002 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 К сожалению не могу строить планы в столь долгосрочной перспективе, но за темой внимательно слежу! Сергей, затеваешь ты очень правильно!!! - а по времени - у инициатора встречи все преимущества). Не знаю смогу ли в июле или августе, но до Тимуровца - рукой подать, буду знать накануне даты. П.с. Я частенько выступаю инициатором разных автопутешествий - от дальних до легких: Питер, Дивеево, Ульяновск, Соль-Илецк, Муром, и т.д. Мест море. Из опыта - от 10ти собирающихся на выходе 2. Причем как правило - время и место приходится подстраивать под тех , кто может соскочить. Тогда ввел залоговую сумму - например 1000 руб. Те кто приезжает - залоговая сумма возвращается, кто соскакивает - переходит в разряд спонсоров выезда - эти деньги идут остальным на осмотр достопримечательностей, проживание, пиво- рыба -мясо). Если что, сдам первый! Да, согласен! Финансовое вложение - оно стимулирует, но! Это хорошо в рамках клуба или какой-то тусовки, а в данном случае единицы знают друг друга лично, поэтому и заранее вложится будут готовы единицы. У нас народ пуганый, подумают чего неладное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Всем добрый день! По состоянию на сегодняшний день кроме меня и Юры, больше пока этим вопросом не заинтересовался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Сергей, нас то в расчет бери. С момента твоего предложения 3 дня прошло, некоторые наверное до инета не успели добраться). Я, Бубба, Чумазик, неизвестный человек на копейке. Только что со знакомыми байкерами говорил ( у них тоже есть любители немолодых мотоциклов). Борис и Кабан еще наверное не знают). Все интересуются живо. Другое дело что подтвердить участие не каждый может. Тут еще карфест через 2 недели в Смышляевке, не успеваю формат глянуть, стоит ли участвовать на газике. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КабанЛ 86 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Здравствуйте! Я хочу участвовать, но не загадываю так далеко. Я сначала на Грушинский съезжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Ну это уже хорошо!!! Пусть пока предварительно, но уже можно составлять список участников! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Серега, спасибо за классное видео!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 140 10 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Я хотел бы .У брата луаз старенький,правда похабно покрашенный.Ну и с работой вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Алексей 140, приветствую!!! Мероприятие организовывается для всех желающих и любых автомобилей. В любом состоянии. Основная задача мероприятия познакомиться и показать всем желающим что в Самарской области много людей сохраняющих автоисторию страны!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 140 10 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Тогда я с вами. Но точно смогу сказать когда график работы составят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 140 10 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Тогда я с вами. Но точно смогу сказать когда график составят. Вот понаписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Всем добрый день! По состоянию на сегодняшний день кроме меня и Юры, больше пока этим вопросом не заинтересовался. Привет всем. Сергей, очень даже интересно, но так медленно продвигаются реставрационные работы, что боюсь не успеть... Так если только заскочить-посмотреть-поздороваться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozon 7 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Всем привет. В Тольятти на день города никто заявку на парад не делал? Думаю зарядиться что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Так, тему поддомкратить. Самарский Ван -Дамм : лихачить не дам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КабанЛ 86 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 5.06.2015. Принял участие в мотосвадьбе друзей. Возглавлял на газоне колонну байков. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Нормально покатались!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах