Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Несколько фото пресса подкинула) Изменено 14 апреля 2016 пользователем Денис002 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Еще 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Вроде все) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris Volov 9 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Вроде все) Спасибо! Вот бы в облако в оригинальном качестве... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Борис, не умею в облако грузить ). Флешку давай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 140 10 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Белой завистью завидую,я только вокруг дома катаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris Volov 9 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Борис, не умею в облако грузить ). Флешку давай) Какие планы на завтра?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Звони). Завтра в Бобровке авиашоу , а может на природу , а может за Сызрань в каменный лес) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Всем доброго времени суток! Пришло время продолжить начатое. И так есть два предложения: 1) - прокатиться 9 мая по городу, предварительно в 13-00 собираемся возле музея Космонавтики, находимся там в течении часа или двух. Потом двигаемся по Масленникова, Московское шоссе, Революционная, Гагарина, Победы, Елизарова, Металлургов, Алма-Атинская, Стара-Загора, парк Гагарина. Маршрут обсуждаем в течении 3 дней с момента публикации сообщения. Участвуют автомобили всех марок и моделей не моложе 35 лет. Обязательно: экипаж должен адекватно вести себя, трезвый водитель, полный пакет документов, безоговорочное соблюдение правил дорожного движения, техническое состояние автомобиля должно соответствовать основным требованиям технического регламента, ну и конечно хорошие настроение, чай и бутерброды. Именно бутерброды, а не закуска!!! 2) - теперь по поводу общественной организации. Немного пообщавшись с коллегами, товарищами и форумчанами предлагаю для обсуждения и раздумий следующее. Сегодня уже существует МРОО "Клуб ГАЗ-69", задачи и т.д. можно почитать по приведенной ниже ссылке. Мы создадим филиал, выберем совет и будим организованно проводить мероприятия. В рамках филиала могут участвовать владельцы всех моделей, а не только владельцы ГАЗ-69 МРОО gaz-69.club Заранее прошу прощенья у совета МРОО что выставил это сообщение на обсуждение без согласования с Вами. Но я думаю СОВЕТ меня простит. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Хорошая новость! Прямо с парада поедем?))Кстати если не ошибаюсь , 1 мая у дворца спорта Авиационного завода ретро клуб АвтоМотоАрена сбор проводит, там будут жигулисты, москвичисты и волговоды) Можно тоже подкатить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Всем доброго времени суток! Пришло время продолжить начатое. И так есть два предложения: 1) - прокатиться 9 мая по городу, предварительно в 13-00 собираемся возле музея Космонавтики, находимся там в течении часа или двух. Потом двигаемся по Масленникова, Московское шоссе, Революционная, Гагарина, Победы, Елизарова, Металлургов, Алма-Атинская, Стара-Загора, парк Гагарина. Маршрут обсуждаем в течении 3 дней с момента публикации сообщения. Участвуют автомобили всех марок и моделей не моложе 35 лет. Обязательно: экипаж должен адекватно вести себя, трезвый водитель, полный пакет документов, безоговорочное соблюдение правил дорожного движения, техническое состояние автомобиля должно соответствовать основным требованиям технического регламента, ну и конечно хорошие настроение, чай и бутерброды. Именно бутерброды, а не закуска!!! 2) - теперь по поводу общественной организации. Немного пообщавшись с коллегами, товарищами и форумчанами предлагаю для обсуждения и раздумий следующее. Сегодня уже существует МРОО "Клуб ГАЗ-69", задачи и т.д. можно почитать по приведенной ниже ссылке. Мы создадим филиал, выберем совет и будим организованно проводить мероприятия. В рамках филиала могут участвовать владельцы всех моделей, а не только владельцы ГАЗ-69 МРОО gaz-69.club Заранее прошу прощенья у совета МРОО что выставил это сообщение на обсуждение без согласования с Вами. Но я думаю СОВЕТ меня простит. Я бы предложил не привязываться куда-либо, можно взять за основу, но сделать свое. У нас немножко другие цели, плюс, мало ли какие разногласия в мроо в Москве, мы к этому не привязаны, ну в и этом духе 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Принимайте фотки с чб пленки! Фотки просто супер! https://yadi.sk/d/iYxlbRlarA8fe 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Разведка работает, поэтому читайте, кому интересно). Ближайшие мероприятия: Место проведения: Парк Гагарина г.Самара Время проведения: 30 апреля 2016 г. 13.00 ч. Сбор в 12.50 у входа в Парк Гагарина со стороны Парк Хауса Акция приурочена к очередной годовщине празднования Дня Победы. Приглашаем всех принять участие в посадке деревьев в парке Гагарина - АЛЛЕИ ГОРДОСТИ. Каждый желающий может посадить дерево в честь воевавших дедов. В посадке деревьев примут участие почетные гости акции ветераны войны и труда. После посадки Аллеи гордости всех присутствующих ждет полевая кухня и выступление ансамбля "ЖИГУЛИ" с песнями военных лет. А также все желающие могут исполнить свои любимые военные песни в кругу ветеранов под гармонь. 1 мая - у Дворца спорта авиационного завода - в 12 часов открытие 2го выездного сезона ретроклуба АвтоМотоАрена 1 мая - примерно в 12-13 , место в личку сообщу - открытие байк сезона 1-2 мая в поселке Формальный (кинельский р-н) будут снимать фильм про Великую Отечественную Войну. Кстати, нужна помощь людей с фотовидеокамерами и желанием поучаствовать. тел для справок 89277668697 05-06 мая 2016 г. региональное отделение ДОСААФ России Самарской области при поддержке Правительства Самарской области проводит областной автопробег «В судьбе России – моя судьба», посвященный 71- ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, 100-летию со дня рождения героя Советского Союза прославленного летчика Алексея Петровича Маресьева и 90-летию образования регионального отделения. Автопробег пройдет по городам и селам Самарской области, охватывая 16 муниципальных образований. В автопробеге примут участие студенты крупнейших самарских ВУЗов и будет задействовано до 100 единиц автомобильной техники, до 300 человек в составе экипажей. За два дня участники автопробега воздадут почести ветеранам, примут участие в митингах и отдадут дань памяти всем погибшим в годы Великой Отечественной войны. 9 мая - Парад , далее по плану предложенному Сергеем) п.с. Просьба - если будет какая информация, в том числе и на другие даты, поделитесь) Изменено 20 апреля 2016 пользователем Денис002 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Фотки черно-белые супер!!! Информация разведчиков тоже хороша!!! Но складывается впечатление что в Самарской области только три человека читают форум и электронную почту!!!((( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris Volov 9 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Фотки черно-белые супер!!! Информация разведчиков тоже хороша!!! Но складывается впечатление что в Самарской области только три человека читают форум и электронную почту!!!((( не у всех есть что сказать по делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Еще немножко https://yadi.sk/d/W6RBFJ8trEVTA 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Всем доброго дня!!! Сегодня получил для вручения благодарственные письма за участие в мероприятиях 09.04.2016 года, прошу связаться со мной участников что бы можно было встретиться и вручить вышеупомянутые письма. Тольятти тоже касается!!! ))) Теперь по поводу 9 мая, площадку возле музея нам предоставят, но я должен понимать сколько будит машин. От этого в принципе зависит и все мероприятие. Прошу подтвердить готовность участия в пробеге или если есть другие мысли прошу высказываться!!! Только не молчите, а то такое ощущение что сам с собой разговариваю!!!))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris Volov 9 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Газ 69 г/н с696ар163 буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Boris Volov, принял!!! ИТОГО в списке два автомобиля, записываемся инергичней, сообщаем номера и позывные!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Готов. Р002НТ163 газ 69 1965 г. Буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Денис002, принял!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris Volov 9 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Позвольте поздравить с днем рождения одного из самых уважаемых, самых активных среди самарских комрадов и просто хорошего человека. Buba, с днем рождения! Пусть тебе кто-нибудь подарит "моргуновку"!))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КабанЛ 86 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 о136ор 163 Газ-69 1964 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Володя, от меня и от всей моей семьи прими самые искренние поздравления с днем рождения!!! Желаем здоровья, а остальное приложиться!!! КабанЛ, принял!!! Буду рад встречи!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах