КабанЛ 86 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 Поздравляю всех с наступающим новым годом!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2018 Всем доброго времени суток! 3 мая 2018 года открыли сезон, ДОССАФ проводил мероприятие и мы решили поучаствовать. Первое видео снимал и смонтировал сын!!! Всем удачи в делах!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КабанЛ 86 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2018 Фото с разных мероприятий 2018го года. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2021 Доброго времени суток! Есть кто живой на ветке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 Доброго! Есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris Volov 9 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 Присутствую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) Еще раз доброго дня всем! Потомка отправил в армию, вроде в Самару. Если вдруг что могу обратиться за помощью и консультациями? Спасибо! Изменено 21 июня 2021 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 Мурик, чем смогу, помогу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 Спасибо Артем! Конечно впереди паровоза бегу, но что поделать, родительская сущность. Маленькие дети спать не дают, большие - сам не уснешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 27 минут назад, Мурик сказал: Спасибо Артем! Конечно впереди паровоза бегу, но что поделать, родительская сущность. Маленькие дети спать не дают, большие - сам не уснешь! Куда мир катится...меня мама сама в армию отправили, тому что тут было ну нах)) А сейчас на год отправляют и вслед еще в попку дуют. Сущность... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 Алекс, родители разные! Я считаю что контролировать процесс по мере возможности надо. Ну а по сути вопроса надо подождать. Тут много учебных центров, ну и в Сызрани распределитель. Пусть до части доедет, там видно будит!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 1 минуту назад, соболь040 сказал: Алекс, родители разные! Привет, Серег! Да и дети разные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 10 минут назад, Алекс сказал: Куда мир катится...меня мама сама в армию отправили, тому что тут было ну нах)) А сейчас на год отправляют и вслед еще в попку дуют. Сущность... Я что с ним в армию поехал? Человек сам захотел, сам пошел. Специально на заочку для этого перешел. Лично я не вмешивался ни во что. Хотя имею возможность. Вопрос лишь в том, что если вдруг поеду, или помощь нужна будет обратиться к клубням. Извините если что не так. Спасибо еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 8 минут назад, Мурик сказал: Я что с ним в армию поехал? Человек сам захотел, сам пошел. Специально на заочку для этого перешел. Лично я не вмешивался ни во что. Хотя имею возможность. Вопрос лишь в том, что если вдруг поеду, или помощь нужна будет обратиться к клубням. Извините если что не так. Спасибо еще раз. Бро, ты что-то больно агрессивный последнее время, случилось что? мож помощь какая нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 Я????? Да я сама доброта. Мне интересно где ты агрессию увидел. И на ком она проявилась. Это не ко мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 15 минут назад, Мурик сказал: Я????? Да я сама доброта. Мне интересно где ты агрессию увидел. И на ком она проявилась. Это не ко мне. вот в этом и увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 Ну хоть ветка ожила.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 ну не знаю..... раньше ушел в армию и ушел, там сам как нибудь взрослый уже, родители не суетились и к месту службы не ездили 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 А я не за него переживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 8 минут назад, Мурик сказал: А я не за него переживаю. А за кого, за жителей Самарской губернии, или за его сослуживцев может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 Ну да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 О! Даже подписываться на тему стали.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах