Baters 583 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Товарищи,Самарцы и Самарчанки, а есть где переночевать, может вискаря попьём после мероприятия. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Baters 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 BATERS, к сожалению в этот раз официально не прорабатывался вопрос ночевки, но я думаю все еще придумаем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 По состоянию на 22-00 первого апреля в списке 16 автомобилей (в том числе ГАЗ-51)!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Всем добрый вечер!!! В списке 18 автомобилей!!! При условии что один человек по семейным обстоятельствам отказался!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Всем, добрый вечер! Пока зарегистрировалось 19 автомобилей! Надеюсь все зарегистрированные прибудут в назначенное время к месту сбора! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Товарищи,Самарцы и Самарчанки, а есть где переночевать, может вискаря попьём после мероприятия. По месту обсудим, а вдруг. Эх, и погодка нам помогает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Всем доброго вечера!!! В количестве машин уже запутался, кто то не сможет приехать, кто то наоборот сможет поэтому точное количество уже будим определять завтра!!! Младший помощник сегодня мыл ГАЗика керхером, а старший помощник потом протирал. Ну конечно под моим контролем.))) Потом починили с младшим магнитолу, посмотрели состояние агрегатов с низу и пошли домой!!! В это время старший помощник настраивал патефон и выбирал пластинки. Вроде все готово!!! Посмотрим что из этого всего получиться, ну и как всегда отчет после проведения мероприятий!!! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Доброго доброго). Только из гаража ). Все по ранее утвержденному плану, ждем всех) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Тольятти, минутная готовность. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Поехали! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Ахеренно! Очень позитивный день! Теплая, дружеская атмосфера! Всем спасибо! Сереге отдельный респект, за то что раскачал тему и народ! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Пара фоток. На последней моя техника. Машин было еще больше, я думаю фотки еще загрузят 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Да, мой друг, который ехали за рулем моего газона, снимал на старые пленки, и фотоаппараты - одна цветная, вторая черно-белая. Это была пробная съемка, поэтому надеюсь что получится. Обещал еще сканы сделать, надеюсь некоторые фотки получатся как старые, советские 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 НЕМНОГО ФОТО!!!))) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 И ЕЩЕ НЕМНОГО! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Я телефона , не могу прицепить. Ребята , так рад что все прошло великолепно и без проишествий! Учитывая крайне сжатый срок подготовки это особенно круто! Рад что погода была за нас и народ подватил эту идею. Крайне приятно было и наличие огромного числа зрителей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 ПРОДОЛЖИМ 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 И еще немного 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) ПРОДОЛЖИМ Изменено 9 апреля 2016 пользователем соболь040 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Ну и в заключение 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris Volov 9 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 На Яндекс диск или какой-нибудь dropbox выложите в оригинальном качестве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahabih 24 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Все получилось ОТЛИЧНО. Соболь спасибо!!!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Самарцы демонстрировали неподдельный интерес к ретроавтомобилям. И немудрено, ведь на дорогах эти машину уже практически невозможно встретить. Что удивительно, наиболее активными на площадки были многочисленные дети. Ребятню было практически не оттащить от диковинных механизмов, сверкающих хромом и пахнущих маслом. http://www.samara.kp.ru/daily/26515.5/3531866/ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Возле музейного комплекса "Самара космическая" энтузиасты организовали выставку ретро-автомобилей. В атмосферу эпохи погрузилась и наша съемочная группа. http://www.guberniatv.ru/news/u_samary_kosmicheskoj_organizovali_vystavku_retroavtomobilej/ 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 https://yadi.sk/d/r2jO5lstquot3 архив 500 мегов 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах