газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Крылья передние 2000 за оба. Двери Ашка новые прав сторона 2 шт по 2000 Двери Газ 69 водительская нов 2000 Стартер 1000 Решетка радиатора нов 2000,чуть колхоженна. Решетка радиатора б.у 1500 или 4шт за 4000р Капот 1500 шт или 4 штуки за 4 тыс Подножки на 3- 1000 за комплект из трех штук Коробка РЕМЗОВОД с гарантией 4000 Коробка рабочая с гарантией 3000 (не рабочие бонус к рабочим) Раздатка с рычагами,состояние новой 3000,новая 4500р (не рабочие бонус к рабочим) Кардан передний новый 2000 Карданы Б.У 1000 Жабры на капот от 500 до 1000 Пром-кардан новый 2000 бу 1000 Панель приборов новый 1000 Б.У с приборами 1000 Радиатор маслянный 3 шт за 2000 Надставки дверей на Ашку 1000р (6штук,передних два комплекта) Маслофильтры на блоке двигателя и сменный (на моторном щите) 1000 р за оба Передние лапы двигателя для установки 21 или 417 мотора вместо родного (М20).Ремзавод 1500р. Заинтересованным в покупке пришлю доп. фото на почту. тел 8 929 928 94 00 почта dmitry.lisenkov@gmail.com Наро-Фоминск или Москва по договоренности. Изменено 1 июня 2012 пользователем газ 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Крылья задние 2000 за 3шт - бронь. Надставки дверей на Ашку 1000 - бронь НаписАл в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смелый 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Второй в очереди на задние крылья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мойша 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Подножки те что на 4 бронь . В москве бываете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Есть интерес к верхней крышке от раздатки,которая с роликом,отдельно от РК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Бронь на задние крылья и надстави за Александром,подножки за Мойша фильтра и радиатор за Гаджи.Die Hard раздатки нерабочие собирался отдать в нагрузку к рабочим,в идеале все скопом,со скидкой на опт.Есть запчасти по р.к.отдельно-посмотрю-отпишусь. Изменено 6 мая 2012 пользователем газ 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 На первом фото, в первом ряду, вторая КПП. Что за коробка и почем? Бронь до выяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 На первом фото, в первом ряду, вторая КПП. Что за коробка и почем? Бронь до выяснения. КПП от москвича 407 (раньше увлекался) рабочая ,2т.р. устроит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Нет, мы наверное друг друга не так поняли. Вот берем первое фото, левый верхний угол, первой лехит КПП без крышки, второй лежит кпп с крышкой без рычага. Вот она мне интересна! Мне кажеться для москвича там сильно толстый вал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) Нет, мы наверное друг друга не так поняли. Вот берем первое фото, левый верхний угол, первой лехит КПП без крышки, второй лежит кпп с крышкой без рычага. Вот она мне интересна! Мне кажеться для москвича там сильно толстый вал. По моему КПП газ 21 с кулисой 69,но могу ошибаться.Подробное фото отправлю попозже. Изменено 7 мая 2012 пользователем газ 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 КПП 21 это та которая с барабаном под ручник это левый нижний угол на фото, а мне интересна коробка та которая над раздаткой с роликом на крышке. Она живая или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 А меня интересует крышка с раздатки(с роликом),которая лежит под коробкой которая интересует Тимона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) Нет, мы наверное друг друга не так поняли. Вот берем первое фото, левый верхний угол, первой лехит КПП без крышки, второй лежит кпп с крышкой без рычага. Вот она мне интересна! Мне кажеться для москвича там сильно толстый вал. КПП 451Д с крышкой от 469-го, длинее 69-й КПП на 5см Изменено 7 мая 2012 пользователем -vovan- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 КПП 451Д с крышкой от 469-го, длинее 69-й КПП на 5см Вот значит я не ошибся мне именно так и казалось что кпп от 451. Сколько денег и какое состояние? Ну так на первый взгляд по фото видно что ржавая, флянец первичного вала попилен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Вот значит я не ошибся мне именно так и казалось что кпп от 451. Сколько денег и какое состояние? Ну так на первый взгляд по фото видно что ржавая, флянец первичного вала попилен. Фото "вскрытия" чуть попозже,по его разультатам договоримся о цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 а крепёж раздатки к кузову по чём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 а крепёж раздатки к кузову по чём? Бонусом к раздатке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snayper762 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 крылья задние проданы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 крылья задние проданы? Почти-до конца недели заберут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Обещанные фото нутра раздаток: одна совершенно новая,другая или ремзаводовская,или с небольшим пробегом-зубья идеальные.Остальные четыре штуки в разном состоянии и комплектности на некоторых есть крепление к раме,рычаги переключения и прочие мелочи.Купившему все 6шт отдам за 8 штук. Или предложу все за 15000р Сюда входят вышеуказанные раздатки,новая кпп,рабочая кпп(гарантия),4 капота,4 решетки радиатора,жабры на 4 машины,карданы (в том числе новые),3 двери (водительская на восьмиместку новая),крылья передние,бампер,подножки,новая фара под большой горшок,дракончики и стекла к ним,трамблеры,передний мост и три задних моста,в общем что на фото и еще столько.Доставка по согласованию.8 929 928 94 00 Дмитрий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Что с коробкой от уаз 451? И за сколько новую раздатку отдадите? Изменено 28 мая 2012 пользователем Тимон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Новая раздатка 4500.р.коробка 451 1500р.Все вместе за 5 т.р.Цены в первом посте поправил в сторону понижения. Изменено 1 июня 2012 пользователем газ 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Изменено 9 июня 2012 пользователем газ 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Продается по частям,но лучше все разом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошкин 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Привет! В Питер отправишь? Тут уже небольшой опт намечается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах