Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Трасса М7 Москва-Уфа, 4 мая, кто тащит на прицепе Газ69, весь сам и Газ в грязи? Изменено 6 мая 2012 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Борис, я думаю, что на этом форуме сидят только процентов 5 людей имеющих в РФ газики. Так что скорее всего вопрос твой останется без ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Ага спрашивать надо только о Замеченных ГАЗиках с клубными номерами )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Ну не всегда! "большой брат следит за тобой!" http://www.gaz69.ru/ipb/topic/28621/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Ну за мной никто не следит ,хотя в клубе"Чернозём "кто то календарь клубный повесил ,все у меня спрашивали не я ли ....но это был не я Изменено 6 мая 2012 пользователем Fritz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах