oko 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Сегодня выехал в говна на недавно приобретенной машине. На ней стоят ЭЛМОвские ХАБЫ. Подключил их. Передний кардан крутится, а колеса не гребут. Ну, думаю, впарили при продаже убитые "трещетки". Но. Включаю заднююю передачу--передние колеса гребут. Отключил передний мост и еду ---передни кардан крутится, т.е .зацепление ХАБов есть... Че за хрень ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Эти хабы нужно включать заранее перед заездом в говны. Т.е., чтобы они зашли в зацепление нужно немножко проехать по прямой. А если просто включить на уже застрявшей машине, то они могут и не сработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 ага я так раз сильно попал на рабочем уазике...пришлось в какойто деревне в 3 ночи будить местное население и лопату брать )))тоже повернул пёр пёр -сел,включил хабы,начали толкать говорят а чё один зад капает ?я в непонятках хз....поржали надо мной типа тут вчера на шахе проехали ....я сам а афиге короче вытолкали назад только сместа столкнули бабах хабы зацепились и я поехал нормально с тех пор всегда включал заранее включу погазую на обочине -ага как начал передок капать тогда уже в грязюку совался ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах