spy_Rustam 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Добрый день... Приобрел на днях вот такой пепелац... Залез в тырнет, посмотреть что можно такое из него сделать, а тут оказца страсти какие по ГАЗ69... за три дня уже успел смотатся на нем в горы, и на рыбалку, в горы нормально, а вот на рыбалке правый зад зарылся в песок по самый кузов, еле вылез, так как не понял как включается передок... сейчас не актуально но все же - что можно придумать с окнами дверей... чтаб жесткие были...? а то сейчас стоят рамки в дермантине со стеклом, и просто тупо втыкаются в нижнюю часть... А охота что нибудь посовременней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 307 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Оставь так, машина в хорошем состоянии, а летом открытый верх со снятыми окнами-надставками принесет больше радости чем металлические надставки. Каркас тента оригинальный вернуть и тент - будет песня, а не машина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Снять наклейки с кузова и линолеум с пола!!!!!!!!! Отличная машина,не надо с ней ничего мутить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 307 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Тем более до тебя уже из нее и так замутили внедорожник, году так в 1952... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy_Rustam 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Таки да... хочется что то сделать, и в то же время неохота портить то что есть. Главное что нравится, в нем работает все до единного механизма, кроме часов. Но все же ршил что то делать с колесами(задние нравятся а передние нет, узкие). И еще: Хотелось бы сидушки удобные, а то сижу в них как школьник напрягает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Добрый день... Приобрел на днях вот такой пепелац... Залез в тырнет, посмотреть что можно такое из него сделать, а тут оказца страсти какие по ГАЗ69... за три дня уже успел смотатся на нем в горы, и на рыбалку, в горы нормально, а вот на рыбалке правый зад зарылся в песок по самый кузов, еле вылез, так как не понял как включается передок... сейчас не актуально но все же - что можно придумать с окнами дверей... чтаб жесткие были...? а то сейчас стоят рамки в дермантине со стеклом, и просто тупо втыкаются в нижнюю часть... А охота что нибудь посовременней... Чтоб ничё не делать, передочек с кнопки и попёр, надо правильную машину покупать! Где ты взял такой рыдван?! На нём ишшо старик Крупский к Авроре гонял! У него даже крышы путёвай нет! Во гляди чё пацаны взяли, тожа двери две и никаких тряпок над головой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy_Rustam 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Задние диски от 469, возможно ли такие же поставить на передок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 307 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/107207/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy_Rustam 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) Чтоб ничё не делать, передочек с кнопки и попёр, надо правильную машину покупать! Где ты взял такой рыдван?! На нём ишшо старик Крупский к Авроре гонял! У него даже крышы путёвай нет! Во гляди чё пацаны взяли, тожа двери две и никаких тряпок над головой! Согласен, с пацанами не стоит пипетками мерятся да и не по теме это. Рыдван брался не от безисходности а - для в горы рыбалки и покатушек, в местах где пацанская табуретка не конкурент Изменено 7 мая 2012 пользователем spy_Rustam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy_Rustam 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/107207/ Благодарю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Это чё...он лучше мерина штоли? А рамки ежли тупо втыкаются можа и передок также там из пола их три штука торчить надо какую нить дёрнуть и попрёт сломается чё делать будеш? походу поторопился ты с покупкай да в горы ищо ездить на нем как бы в жир не войти да пёхом потом ноги бить. крышу от буханки привари здоровая подрезать надо шишкари-маслопуп какой порукастей враз забацает хотя сломется бросит нежалка тожа ты прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Нормальный машин . Победовские часы (мода была) обычно после прочистки начинают работать . Наверное есть смысл в Ташкенте боковины снять?. Поставить самоблоки в мосты . ну куда уж больше . Для рыбалки и покатушек . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy_Rustam 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Это чё...он лучше мерина штоли? Да не... Я к тому - что ЗеБесту столько грязи/песка не скормишь... Да и жалко однако... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy_Rustam 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Наверное есть смысл в Ташкенте боковины снять?. Поставить самоблоки в мосты . ну куда уж больше . Для рыбалки и покатушек . Неее... в Ташкенте вообще смысла нет на ней ездить... А за городом да, кабрио одно удовольствие... Можно по подробнее про самоблокировку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Неее... в Ташкенте вообще смысла нет на ней ездить... почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 307 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Саш...маковку печёт наверное....))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy_Rustam 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Саш...маковку печёт наверное....))) Да не... не печет... слава Богу зелень не дает... Просто на дорогах и так бардак(водятлы грзабавнные)... И тут я на рыдване Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) Привет! неч пульда олдиз мошин? если сиденья будешь снимать я заберу(оламан) у меня братишка в Ташкенте возле рисового живёт. Изменено 7 мая 2012 пользователем Gadji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Рустам - эта машина как ты называеш рыдван (так могут назвать на дорогах водялы грвеликолепнные) . Не называй так свою машину . у тебя газ 69 а . или просто газик . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) Э,Земляки! Урус гапер ча! всем же охота знать, чем дело закончится!Я кстати присоединюсь к вопросу, сколько всё таки пулда в Ташкенте такой аппарат?! Изменено 7 мая 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Вячеслав , ностальгия лёгкая...там машины почти не ржавеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 В Москве брата нет?! Печку когда заберёшь?! Рустам куда то запропастился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy_Rustam 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Не... не я его так назвал... просто не додумался в скобки взять... Для меня он просто гАзик/кОзлик... Обошелся мне в полторушку зелени... Гаджи! С седеньками пока не опреелился... у мну задние от Ксюхи стоят, как родные... если что дам знать... А братику скажи что их на маш. базаре куча... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Не... не я его так назвал... просто не додумался в скобки взять... Для меня он просто гАзик/кОзлик... Обошелся мне в полторушку зелени... Гаджи! С седеньками пока не опреелился... у мну задние от Ксюхи стоят, как родные... если что дам знать... А братику скажи что их на маш. базаре куча... От 69тых? сиденья на базаре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 В Москве брата нет?! Печку когда заберёшь?! Рустам куда то запропастился! Нэ понял? ты хош печку подарить? Может Заура печка? 20го по работе на недельку сам приеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах