Илья 18 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Мил человек, с Днюхой, хоть и с запозданием, мои искренние поздравления, будь счастлив да не костнется тебя тень сомнения, беспокойства и неудачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) AlexL!Поздравляю с Днюхой! Оставайся всегда таким веселым надежным другом и душой компании!Здоровья и побольше новых положительных впечатлений от жизни!PS: Извини ник неправильно написал в топике. Изменено 22 октября 2010 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Ура аднака! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Поздравляю с Днем Рождения !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 И я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю Жечь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Поздравляю!!! ВСЕГО САМОГО скорпионьего Изменено 22 октября 2010 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Всего, что можно уместить в слово СЧАСТЬЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Ни гвоздя, ни жезла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Лично я Поздравил думаю самый первый.Теперь спешу Поздравить на форуме.Желаю тебе всего самого наилучшего !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Присоединяюсь! Всего наилучшего!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 С Днюхой КОМРАД!!!!! Всего самого хорошего!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Алекс, с днюхой дружище! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Ну и от меня поздравлямы примите пожалста! Алекс! Желаю чтоб твои хотелки офигели от отвоих возможностей! И тока так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 штоб было усё пучком да с водкой да с лучком .с днёмс камрад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Друзья! огромное вам спасибо за поздравления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Поздравляю! С ДР! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 И от меня поздравления ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 AlexL! Дружище Саня! Поздравляем тебя С Днем Рождения! Всего тебе Самого - Самого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Поздравляю! ВСЕГО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Саньч, от всей души и есесно от чистого сердца: всего самого наилучшего... а мы поддержим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 С Днем Варенья! Здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 С Днём рождения! Здоровья!Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Здрав будь, боярин! Удачи в делах, побольше друзей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Саня!!! Присоединяюсь к сказанному выше, всего самого наилучшего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах