Галера 4 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Искал глушитель газ -21 на складе у знакомых. Предложили панели по 1тр шт, если оптом 5 штук то по 800 руб. Кого интересует куплю и отправлю. Мой интерес в этом отсутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 А сами приборы такие же,как на ГАЗ-69?Если приборы одинаковые -я бы взял одну панельку... Кстати,панели с приборами или без?И фото хотелось бы,если не трудно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Искал глушитель газ -21 на складе у знакомых. Предложили панели по 1тр шт, если оптом 5 штук то по 800 руб. Кого интересует куплю и отправлю. Мой интерес в этом отсутствует. Так что там с приборками? в них приборы та есть? или только рамка за 800? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Панель приборов в сборе с приборами. Поеду за глушителем сделаю фото. Приборы как на газ 69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Для осмотра. Панели в пыли и смазке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Может,соберёться пять человек ?Я первый на очереди,только хотелось бы без ржавчины (на фото на второй панели она присутствует).Если не соберёться -придётся за 1000 брать... Галера! не трудно будет с пересылкой помочь? Изменено 15 мая 2012 пользователем bolshoy74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Может,соберёться пять человек ?Я первый на очереди,только хотелось бы без ржавчины (на фото на второй панели она присутствует).Если не соберёться -придётся за 1000 брать... Галера! не трудно будет с пересылкой помочь? С пересылкой помогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунаход 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 второй за 800 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Для осмотра. Панели в пыли и смазке Не все приборы от ГАЗ-69. Работать конечно будут но на оригинел ставить нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Я на оригинал не претендую,а вот амперметр на 30А даже лучше будет при увеличении числа потребителей(остальные приборы вроде одинаковые). Может,получиться нам с Лунаходом пару панелей в одной посылке по 800 руб организовать?Глядишь и остальные разойдуться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Я на оригинал не претендую,а вот амперметр на 30А даже лучше будет при увеличении числа потребителей(остальные приборы вроде одинаковые). Может,получиться нам с Лунаходом пару панелей в одной посылке по 800 руб организовать?Глядишь и остальные разойдуться... Не совсем так, масло, амперметр, не тот дизайн. Ну и спидометр только на последние года выпуска. Ценник адекватный конечно. Изменено 18 мая 2012 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Что то я не вижу разницы...Может,выложите фото с другим дизайном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Что то я не вижу разницы (только стрелки спидометров разные)...Может,выложите фото с другим дизайном? Изменено 17 мая 2012 пользователем bolshoy74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Эта тема для "востанавливаем раритет" прибор масла на приборке ГАЗ 69 до 5 атм а на предлагаемой до 6 атм. Амперметр на ГАЗ 69 шкала до 20а а на предлагаемом до 30а Температура воды соответсвует, спидометр на машины после 1968г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Примите заказ на 2шт. по 800р оплачу как скажите . Изменено 18 мая 2012 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Ну вот,на 4 приборки желающие есть.Как оплачивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Быстро переведу на карту сбербанка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Подождём,что продавец скажет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Подождём,что продавец скажет... Проблем не вижу. Деньги можете переводить на карту. Как отправлять? Если по почте России, то + на перевод и на ящик. Можете писать на почтуgalera71@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Подниму тему - всего на одну панель осталось желающего найти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Подниму тему - всего на одну панель осталось желающего найти... Пятая панель заказа ODI 72 из Тюмени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Пришлите в личку № карты сбера, и Имя отчесво владельца карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Тоже жду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Могу отправить через Автотрейдинг что бы не путатся с деньгами за доставку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Для меня ещё лучше -их контора от меня в 10 км.Ждём реквизиты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах