Sten 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 сделал крепление двигателя 417, как думаете будет держать или переделать на родную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Думаю жить будет, а заднию опору как сделал? У меня засверлен колокол и уложен на родную заднию подушку и закреплен насквозь двумя болтами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 подушки от чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) подушки от чего подушки УАЗ от трехточечного подвеса: 3160-1001020 Опора двигателя передняя Изменено 12 мая 2012 пользователем -vovan- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sten 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Задняя подушка родная осталась. КПП свой на УАЗовский переделывать не стал. Это все куплено в магазине на двигателе переделывать нечего не надо. Одну подушку отрезал на 30% так как рулевой вал не ставился на место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 сенкью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas-tiger 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) сделал крепление двигателя 417, как думаете будет держать или переделать на родную? Сделано шикарно....мне кажется это гораздо лучше чем родные крепления! Интересно посмотреть после испытаний на крепления к блоку,не появятся ли трещины на кронштейнах от раскачки? Изменено 12 мая 2012 пользователем stas-tiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Сделано шикарно....мне кажется это гораздо лучше чем родные крепления! Интересно посмотреть после испытаний на крепления к блоку,не появятся ли трещины на кронштейнах от раскачки? наверняка автор использовал заводские кронштейны, десятки тысяч УАЗов колесят по миру, нет проблем с трещинами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sten 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) все крепление в сборе заводское, на двигателе и на раме. Изменено 13 мая 2012 пользователем Sten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Юрий protector уже давно ставит такие подушки на свои машины. И всем советует. Вибраций становится меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Вот если бы левый кронштей взял родной он ниже чем правый то подушку бы резать не пришлось я себе такие поставил по совету protector , но кронштейны поставил правый направо, а левый на лево как должно быть и левая подушка ушла вниз и между рулевой и опорой где то 7-8 мм а тебе резать ее пришлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amid563 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 А на змз 24 такое крепление поставить возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spakov 51 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Я ставил такие подушки на 402 мотор: сам делал пластины на блок. Всё просто.Металл: 10мм, гайка высокая и болт куплены в "Камазовском" магазине (назначение не помню), вырезано, просверлено, приварено. Изменено 21 августа 2012 пользователем spakov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amid563 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Спасибо, такой и будем делать через переходную пластину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах