strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Печальная тема. Пришло письмо с таким содержанием: Здравствуйте знающие люди в ГАЗ-69,пишет Вам мама сына который состоял в вашем клубе.Хочу спросить за какую цену я могу продать машину ГАЗ-69,которая досталась по наследсву после сына.Жду ответа от специалиста.Досвидание. Посмотрел по адресу - это Серый59 вот его альбом с машиной: http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?app=gallery&album=16714 Давайте попробуем на вопрос матери ответить, и, может, у нас там кто-то рядом есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 ндас дела.... "наследство матери после сына" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 А машинка неплохая...Оценить бы нужно,а то барыги выдурят за бесценок.Хотелось бы ,чтобы в клубе осталась,да и помощь оказать нужно. Моё мнение 70-80 тыс. потянет (мосты вроде военные,да и кузов бодрый). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Что-то мне както не по себе стало... Перьм- это ЛНД_инквизитор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Солидарен со Сватом. Надо к инквизитору адресовать вопрос. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 А машинка неплохая...Оценить бы нужно,а то барыги выдурят за бесценок.Хотелось бы ,чтобы в клубе осталась,да и помощь оказать нужно. Моё мнение 70-80 тыс. потянет (мосты вроде военные,да и кузов бодрый). тент от 10 тр капот газ от 5 тр мосты от 15 тр доки от 10 тр колеса от 5 тр зеркала от 500 р фонарь подкапотный от 500 руб подножки от 2 тр рама от 10 тр ркп кппп двигло от 10 тр кузов от 15 т.р. каркас тента от 2 т.р. панель приборов от 500 р крылья от 5 тр жабры от 1 тр брызговики от 1тр рамка лобового стекла в сборе от 3 т.р. двери от 2 т.р. оптика от 1 т.р. задний борт, сидушки, рессоры, карданы, радиатор, печку от 10 тр итого от 110 тр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Я так понял,что машина целиком продаётся.Но чем дороже -тем лучше.Покупатель нашёлся бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крет 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Машина судя по фото очень бодрая, проделана большая работа, остались мелочи. 200т. Как минимум. Если конечно срочности нет в продаже. ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАК 47 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Всем привет! Цены други надо реальные говорить 200тр не даст не кто из нас точно, да и вообще не кто. Тут смотрел кино НОРМАНДИЯ-НЕМАН так они вещи товарища не вернувшийся из вылета делили между собой тоже вариант А так 70 т р А Сергей 59 молодой совсем что с ним произошло может просто помочь можем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 да чего вы о плохом то сразу?! может посорился там, из дома ушёл. поменял на жилплощадь...хрен его знает чего там у них вышло....ГАЗончик тысяч под сто то тянет...надо глянуть кому нить, поближе кто...А Инквизитор то где?! ему и карты в руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Слава... ,которая досталась по наследству после сына - двояко не читается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Polivin 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 простите что вмешиваюсь я вот сам на просторах инэта ищю себе авто но в данный момент кризис просто столько колхоза да в дабавок то не находу то с доками проблемы а продовцы по ходу прикалываются а вот это авто ведь для себя собиралось даже яшка вроде новая да мосты вояки хароший авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Ну вот и забери машинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Polivin 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 спасибо но только если до конца лета не купят можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Стоп. Срочно дайте контакты как связаться с Серегой или его мамой. Срочно, по тел или в ЛС. 8-922-300-1948 шлите смс или звоните. Эл адрес, телефон и тд. Он пропал, его не было на сайте с февраля, все телефоны отключены, я уже собирался ехать в верещагино. Машина пока бронь за нами, будем решать что делать. Я видел ее вживую, Серега был моим хорошим товарищем, но связь с ним после зимы пропала. Стас, какие у тебя есть выходы на родственников Серого? Я знал только его телефон, родителей не знаю. зы: нихрена себе из города уехал, только в сеть вышел и такие дурные новости =((( Изменено 13 мая 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Машина пока бронь за нами, будем решать что делать. Я видел ее вживую, Серега был моим хорошим товарищем, но связь с ним после зимы пропала. Алексей,возьми ситуацию под контроль.Не надо барыгам дать нажиться.Правильно говорят товарищи,машина должна остаться в клубе. ЗЫ.Уходят бойцы....скорблю...вечная память! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Для начала надо связаться с родными Сергея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Блинн... У меня дочь - всего на пять лет моложе.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Нас много, давайте купим для клуба. ИХМО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Для клуба-это не для кого.Нужно,чтоб человек нашёлся и машина в хорошие руки попала.Да,желательно,чтоб для себя довёл,а не на продажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Я возьмусь..."А" шка мне не по-душе...могу выкупить...потом отдать из рук в руки...с ценой тока определитесь...чтоб ни мать. ни я не влетели................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Что, уже начинаем делить шкуру неубитого медведя? Как-то не хорошо, еще ничего неизвестно, как выше писали, аналогично делить вещи не вернувшегося из боя товарища. Сначала выяснится что случилось с Серегой. Если не удастся связаться через интернет, или найти телефон - поеду в его город, буду искать по адресам и случайным знакомым. Мне это важно, как человеку который с ним общался, а потом уже начнется разговор за машину. Скорее всего она останется в Пермской ветке клуба, если не уведут перекупы. Изменено 13 мая 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Ты чего говоришь то такое???!!!...вот уж точно-не делай людям добро!!!Рубись тада сам-на-сам.раз ярый такой!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Что значит рубись сам-на-сам? Я так же точно могу выкупить машину, дело не в этом. Человек строил ее для себя, я помогал ему словом и делом, давал контакты и базы данных, мы обменивались деталями, он помог нам купить машину для моего штурмана в своем областном районе (причем, если бы не Серега, машину Пашке мы бы не взяли), и мне просто обидно, что многих больше волнует судьба машины, чем судьба человека. Я не имел в виду тебя, Слава, под словом "перекупы" как и добрую часть нашего форума, просто скорее всего мать через знакомых за гроши отдаст машину пермским барыгам, которые ее потом выставят за бешеное бабло на нагорном, где она и сгниет. Я имел в виду, что сейчас пока рано, что либо решать за авто. Сам я никаких видов на нее не имею, могу выступить посредником в хорошие руки так же точно. Не надо из каждой темы делать жданку, с человеком что-то случилось, и в первую очередь, хочется узнать -чем мы можем помочь, и может быть, еще не поздно. Изменено 13 мая 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Други. харошь возню затевать... Алексей, думаю сам разберётся, ему всё сподручней на месте, да и действительно. не в железе совсем тут дело и хоронить, раньше времени, человека не стОит! мало что случится может в наше время! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах