LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Серега погиб этой зимой в лобовом столкновении на КАМАЗе. Так толком не покатавшись на своей недостроенной мечте. Вечная память. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Ты ездил или звонил?! Мать одна осталась?! Может нуждается в чём... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Я еще не ездил. Узнал через знакомых джиперов, только сегодня. Потом поеду. Мать с отцом живут, дали телефон отца, но пока не дозвонился. Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Вот...как то не так: сначала Паша Опаленик( IRONHEAD.),тенерь вот Сергей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАК 47 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Ну что будем надеяться что там тоже не плохо. Пусть ему земля пухом будет. Надо помочь тем кто остался. LND_Inquisitor счет карту можно старикам в сбербанке открыть не именную, ну и скинемся по возможности.А с машиной не знаю. Если со мной что то, то скажу чтоб сыну оставили (Жаль молодые уходят неправильно как то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 М да, маложе меня... жалко парнишку!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Да, дурные новости. Соболезную родным и близким. Всегда тяжело когда молодые уходят так рано, а когда товарищи - это просто невыносимо. Алексей, пожалуйста, созвонись с родственниками, узнай чем мы можем им помочь и можем ли... хотя теперь-то уж... Изменено 16 мая 2012 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Друзья, тема останется на контроле, после встречи с родными Сергея я обязательно обо всем проинформирую. Насчет счет-карты - идея хорошая, но окончательное решение насчет этого предлагаю принимать после разговора с родителями. Модераторов или администратора прошу переименовать тему и перенести в другой раздел, как было с темой о гибели Паши IRONHEAD'a. Всё-таки погиб наш единомышленник, форумчанин, хоть и не активный в форуме, но хороший и целеустремленный человек. По предварительной информации от знакомых, родные Сергея пока не продают машину. Изменено 16 мая 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Нда... Не зря что-то мне не хорошо было када я эту тему первый раз прочел... Печально... Скорбим. Чуть попозже поправлю первый пост. Возможно пора открывать раздел или подраздел Реквием... Извините, забылсяю тема то в Барахолке. Артем - перекинь ей в Треп. а там я её поправлю. Изменено 17 мая 2012 пользователем swat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Соболезную родным. Тема грустная. Правильно прозвучало - независимо от желания родственников продать или оставить автомобиль, Нам нужно скинуться. Не секрет, что у многих родственники и семьи не разделяют увлечения ГАЗиком... Есть повод показать родственникам Сергея, что не зря человек время тратил... В память о нем (еще раз) предлагаю скинуться! Нас много, но если даже 25-30 % скинутся , то будет чем (хотя разве сейчас это главное)утешить горе... Рублей по сто. Предлагаю тему вверх перенести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Соболезную родным. Тема грустная. Правильно прозвучало - независимо от желания родственников продать или оставить автомобиль, Нам нужно скинуться. Не секрет, что у многих родственники и семьи не разделяют увлечения ГАЗиком... Есть повод показать родственникам Сергея, что не зря человек время тратил... В память о нем (еще раз) предлагаю скинуться! Нас много, но если даже 25-30 % скинутся , то будет чем (хотя разве сейчас это главное)утешить горе... Рублей по сто. Предлагаю тему вверх перенести. Согласен на все 100%, может закончат машину на деньги что скинем, и на память о сыне оставят... им видней. Изменено 17 мая 2012 пользователем Gadji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Да, поддерживаю. На следующей неделе поеду в Верещагино, встречусь с родными Сереги. На этой просто не успеваю. Надеюсь что родители отнесутся положительно к получению денег от абсолютно незнакомых им людей, которые связаны единой идеей. Штурман тоже хочет поехать, если бы не Серый, мы бы не купили еще один замечательный ГАЗик. Серега. в ГАЗик который помог купить Сергей: Тот, что тянет меня из колеи, тентованная Ашка: Изменено 17 мая 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Печально... Предложение скинуться поддерживаю. К сожалению, кажется, пора делать тему "навечно в списках части".... К примеру - Ник (ФИО) погиб (умер) как, почему... И фото его ГАЗика... А то ведь новички и не узнают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Соболезную....Молодые рано стали уходить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крет 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Да, это тяжело. Я за свои 31год. Уже 5 друзей, очень близких схоронил. Все погибли в авто авариях. Из них девчонка с которой встречался. До сихпор поверить не могу что их нет. Мамам их, в глаза смотреть не могу. Будте осторожны мужики. Нас ждут дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Лёх, может карточку завести и им передать...нам номер карты....а то как то деньги ...из рук в руки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 мои соболезнования близким и родным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Да, тема "навечно в списках части" это сильная идея. Уважаю эту военную традицию, здесь она будет вполне к месту. .....................? -Отсутствует! Нет человека - но страницы в сети, комментарии, темы и личные сообщения на форуме, почтовые письма остаются. Словно только что был здесь, а сейчас просто вышел покурить. Отсутсвует. У нас пройдут годы, а у него всегда останется 5 февраля 2012, День, когда последний раз был в сети. Слава - По поводу завести карты и передать им - идея хороша, но карта оформляется на конкретного человека, с ФИО и паспортными данными, и передача такой зарегистрированной карты другим людям не сильно верная идея, как считаете, други? Или потом карту можно будет аннулировать? Я не в курсе всех юридических тонкостей. Возможно у них самих есть карт-счет, на который можно будет перевести деньги. Изменено 17 мая 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Ты прав, не сильно верная, лучше узнай, может у них уже есть карта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Все на следующей неделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Раньше, когда взносы на форуме через телефон платили, была возможность из виртуального бабла сделать нал? Я просто не шарю в этом. Мож как то с помощью платежа с телефона организовать? Мне бы так удобней было .... Хотя... С пониманием отнесусь к любому раскладу на данную тему. Призываю форумчан внимательно прочитать тему и принять участие в мероприятии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАК 47 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Есть моментальная карта сбербанк когда с родителями будешь поговори за 5мин открывается ну или на край сберкнижку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Выражаю соболезнования Родным и Близким. Очень прискорбно,когда уходят такие молодые.Надо как-то помочь..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 ИХМО--Не обязательно карту на родителей открывать, можно например на имя LND_Inquisitor (если не против), кидать деньги на эту карту, например прописать срок неделю, для желающих помочь, потом владелец карты снимает деньги и увозит родителям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Мда... И сказать нечего......Определяйтесь со способом. Помочь надо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах