Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Скинул все что было на карте... - последствия поездки на фестиваль в Саратов. Инквизитор, убрал бы ты лучше номер карты из онлайна!!! А то у нас на крузаковском форуме деньги тиснули у товарища. Там схема не сложная, подробнее можно почитать тут: http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=128175&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Нихрена себе, да, надо убрать. ~519 рублей, видимо от Mr.Shmittа. Странно, те кто больше всех упрекал, и торопил ехать к одноклубнику, так еще и не скинули денег. Стыдно, товарищи! Получается, я зря оправдывался? По причине описанной выше, номер карты будет высылаться в ЛС желающим перевести средства родителям. Отписывайтесь в личную почту! Изменено 9 июля 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Странно, те кто больше всех упрекал, и торопил ехать к одноклубнику, Если это камень в мой огород, то я высказал свое мнение по этому поводу выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 не...это мне.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Если это камень в мой огород, то я высказал свое мнение по этому поводу выше. +5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Вы не правы, господа. Те кто хотят, ищут возможности, те кто не хочет - ищут отмазки причины. Дело не в том, было собрано раньше или позже, на полмесяца-месяц. Просто денег сдало уже порядочно людей, и такие мнения не совсем актуальны - почему тогда сдали другие? Или я что, заслужил хреновую репутацию и утратил доверие среди некоторых форумчан, кого-то прокидал с помощью, запчастями, еще чем-то? Вести финансовые дела достаточно неблагодарная работа, я не извлекаю из этого никакой материальной выгоды, а трачу время и нервы на дискуссии на форуме. Просто хотелось бы привезти к Сереге наиболее полную сумму от нашего клуба. Вот и всё. На этом больше высказывать мнений не буду, действия каждого остаются на его совести. Каждому своё. Изменено 10 июля 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Вы не правы, господа. Те кто хотят, ищут возможности, те кто не хочет - ищут отмазки причины. Дело не в том, было собрано раньше или позже, на полмесяца-месяц. Просто денег сдало уже порядочно людей, и такие мнения не совсем актуальны - почему тогда сдали другие? Или я что, заслужил хреновую репутацию и утратил доверие среди некоторых форумчан, кого-то прокидал с помощью, запчастями, еще чем-то? Вести финансовые дела достаточно неблагодарная работа, я не извлекаю из этого никакой материальной выгоды, а трачу время и нервы на дискуссии на форуме. Просто хотелось бы привезти к Сереге наиболее полную сумму от нашего клуба. Вот и всё. На этом больше высказывать мнений не буду, действия каждого остаются на его совести. Каждому своё. Леха! + 500! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Те кто хотят, ищут возможности, те кто не хочет - ищут отмазки причины. Вот и я о том же...читая "причины" Ребята, не надо скептицизма. Я уже месяц без машины, хожу на работу пешком, езжу на транспорте, не успеваю ничего даже в своем городе. Семью на дачу не на чем отвезти, газик тоже в коме после трофи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Я же сделал машину, и выше писал об этом в теме, что всё, на колесах. Возможности которые у меня были я использовал, задачу выполнил. Или что, все моментально должно по щелчку пальцев происходить? Оп и подвеска сделалась, оп и запчасти на стартер пришли из другого города? Я не понимаю, вам что, многим надо обязательно искать конфликты, находить недостатки, постоянно сыпать соль на рану? Говорите что у нас "нет клуба", и своими действиями это же и подтверждаете. Цена вопроса то - 500 р на карту бросить, это меньше чем средняя цена продуктовой корзины за сутки, а флуда то было уже на полстраницы. Евгений - я уважаю всех участников форума, стараюсь находить со всеми общий язык - например, конкретно тебе благодарен за отличную тему про "Оригинальные запчасти и крепления..." - так вот, может быть стоит немного поумерить свою гордыню (или то, что заставляет тебя дальше развивать эту бесполезную демагогию), и пойти навстречу? Просто у меня создается впечатление, что мы вообще говорим о разных вещах, и то что хочу донести я - ты "не слышишь", если можно так сказать в контексте форума. Никого не хочу обидеть, пишу сразу - да, соринки в чужих глазах есть, и о них можно указать, но не постоянно же указывать одну и ту же причину, так и в своем глазу можно бревно не заметить. По поводу твоего мнения - да, возможно оно верное, приехать к уже успокоившимся родителям и тд. Но видишь в чем дело, другие то уже скинулись, интересно, почему? Зачем им это надо? Знаешь, если бы там 1-2 человека скинулось, а остальные забили, я бы тут и не распылялся. Обратно бы деньги разослал, да и всё. С уважением, Алексей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Камрады, большая просьба, не устраивайте здесь холивар... вот Сереге уже глубоко фиолетово у кого и что... Не надо относится к этому вопросу как к социальной обязаловке "Сдал - хорошо, не сдал - давайте покроем позором и предадим анафеме"... Неправильно это... У всех свои возможности и свои мысли... Если ты в этом не участвуеш - просто пройди мимо. Никто никого не осудит. 2Колпакофф и Инквиз - вам бы обоим стоит обдумать все выше сказанное, начиная с самого начала, там где возник исток конфликта, сделать выводы, извинится друг перед другом и уже прекратить смешить друг под друга... И без этого раздрая в клубе хватает... И вапче, Колпакофф, я скоро к тебе в гости приеду вот мне лично все и выскажеж )) ПС - зачем деньги??? обычно сначала ставят простой деревянный крест... а там в течении года уже организуют памятник... Хороший красивый каменный памятник... и будет очень кстати небольшая помощь... а на самом памятнике можно небольшую надпись про клуб... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Соболезную родственникам,и друзьям,а также соклубникам кто знал.Скорблю. Инквизитор,почисть личку,не доходят сообщения и пришли в личку реквизиты мне. Да,и я за идею Свата,за памятник. Изменено 10 июля 2012 пользователем Кулак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Личку почистил, реквизиты послал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 500 перевел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Получено. Сергей50 - 500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 gen19-04-06 - 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 +2000 от Саратовских. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Реквизиты пришлите пожалуйста . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 2инквиз - Подбей бабло, по моим прикидкам там на неплохой памятник тянет... у Серого жена дети остались??? Если нет, то ИМХО помощь помощью, но и перебарщивать низзя.. Созвонись с родителями, скажи про деньги и про памятник и наверное на этом можно закрывать сию страницу истории... Возможно всётаки стоит организовать что-то вроде стены славы... или стены памяти... найти бы парочку хороших фоток Серого... можно с газегом... но чтоб Серый крупным планом... ПС и что там с самим газегом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Окэй, вечером сяду за комп подробно и подобью. Жены, детей не было, он чуток меня постарше был. Изменено 13 июля 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 +1000 от Кулак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 +2000 от Rein. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Итак, на сегодняшний день средствами клуба собрано 11519 р. Спасибо всем, кто остался неравнодушным. Сбор денег будет идти еще 2 дня - до 17 июля. Затем рвану в верещагино. Изменено 15 июля 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Тут говорили про темку отдельную ушедшим. У кого есть одноклассники вот тема № 200 Или Светлая память. http://www.odnoklassniki.ru/group/43187440386276/album/51124261880036 А блин,группа закрытая. Извиняюсь,поздно увидел. Ну суть такова. Кто ,когда отчего,кто знал пишет комментарии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 +1000 от Tank21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 +700 р от одного из контрагентов трехосного. Кто из двух = точно не известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах