bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Насчёт помощи -поддерживаю. Создавать тему и собирать в ней тех ,кого с нами нет считаю ненужным.Пусть всё так и остаётся,они снами.Можно только вместо "мастер" написать что нибудь вроде "всегда в клубе".Моё мнение такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 К большому моему сожалению, пока не получается доехать до города Сереги - обе машины не на ходу. У ГАЗона надо менять коренной лист задней рессоры и делать тормоза (протекли), на ауди вываливается шаровая - ехать просто не на чем, хожу пешком. Запчасти для пузотерки заказал, счас жду когда приедут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Что нибудь получается сделать по теме??? Затянулась что то наша помощь... LND Inguisitor мож заведи карту и скинь нам реквизиты и сразу, как получится, ты уж и проведаешь и денюшку отвезешь. Надо " добить " до конца дело. Изменено 19 июня 2012 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 +1! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Не прошло и полгода... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Ребята, не надо скептицизма. Я уже месяц без машины, хожу на работу пешком, езжу на транспорте, не успеваю ничего даже в своем городе. Семью на дачу не на чем отвезти, газик тоже в коме после трофи. Можете в принципе, переводить деньги на мою карту, только отписываясь мне в ЛС кто и сколько перевел. номер писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Я конечно, опять съязвлю...как посчитают некоторые...но Готов быть координатором клуба ГАЗ-69 по Пермскому краю.Есть опыт организаторской работы, могу организовывать поездки, встречи и покатушки, помогаю людям находить автомобили и запчасти к ним. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/117928/#entry296963 Как ты это собирался делать? Самое простое, что могу посоветовать, взять кореша у которого авто на ходу, плеснуть ему в бак топлива...и все. Вечером.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Вообще-то я как-то это делал, и многие люди которым я помог с машиной, запчастями или еще чем-либо это подтвердят. жизнь штука полосатая. Сейчас вообще полная попка, как началось с середины мая, так и идёт. Со стороны всегда легко рассуждать. Плеснуть бак, найти кореша, ну да, на бумаге всё гладко, умные советы может дать каждый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 умные советы может дать каждый. Я не советую - я бы так сделал. Но.. съездить к семье погибшего друга, мне кажется важнее чем Семью на дачу не на чем отвезти, Ради этого, мои бы посидели дома денек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Давай мы тебя заправим...в оба конца...дело не в бумаге...нам то уж туда только с наводнением попасть, а ты живёшь рядом...тебе и карты в руки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Хотя моё лично ИМХО в данной ситуации - хороша ложка к обеду. Через полгода заявиться к уже более менее успокоившимся родителям и со словами "мы тут типа клубом собрали" - будет жестоко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Ребят, у меня нет машины, дело не в деньгах. Семья уже с полмесяца ездит на дачу на соседях и такси, мозги все вытраханы напрочь на эту тему. У ауди уже второй месяц сыплется все подряд, подвеску сделал - накрылся стартер, счас жду запчасти пока придут. Газику надо сдергивать коробку и делать. За весну я выезжал всего один раз, за лето был второй. Всё. Тут еще всякая бумажная волокита с институтом по поводу диплома и аспирантуры, стоять под кабинетами по полдня, плюс работа на которую я еле успеваю ездя на автобусах. С утра встаешь, туда-сюда с пересадками, день прошел. Я уже себя рабом чувствую каким-то, бюрократии и информатики. Прошу войти в мое положение блин, в настоящий момент всё хреново. Какие реквизиты нужны с меня для сбора средств на мою карту Сбербанк (виза)? Давайте будем собирать на нее., буду отписываться здесь от кого и сколько получил. Ложка к обеду была хороша в феврале, мы узнали лишь в середине мая. Изменено 20 июня 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Всё, поругались и ничего больше не делаем? Повторюсь - какие с меня реквизиты?. Начать - лучшая мотивация действовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 ну какие-какие ...номер карты конечно, лучше, наверное сбербанка...он всё таки более распространён...а отписываться...надо ли?...послал и послал.....ну нет, так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) карта сбербанк, виза. Отписываем за реквизитами в личку. просьба все-таки отписывать в лс или тут кто сколько кинул. Изменено 9 июля 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Надо еще ФИО владельца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) ы Изменено 9 июля 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Все, номер карты и ФИО получаем в ЛИЧНОЙ ПОЧТЕ по причине мошенничества с картами Сбербанка. Изменено 9 июля 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) 1000 рублей пришло от Деточкина. Все укоряли меня что я ничего не делаю, а деньги пока пришли только от одного человека. Давайте начнем действовать, господа, а не только упрекать Машина теперь на ходу, могу ехать в город Сергея в любой день. Изменено 29 июня 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Деточкину - респект. Мне переправить деньги сложнее, да и немного их... Один уважаемый форумчанин-россиянин должен некоторую сумму, как выйдет на связь, попрошу переправить на вышеуказанный реквизит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Друзья,а почему затихли? Давайте поможем родителям нашего друга-форумчанина.Активнее будьте.Перечисляйте кто сколько сможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Лови бабло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 500 пришло от swat'a 1000 деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 1000 от СергейБелый 1000 от Strangecar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 1000 от Е_Gor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах