LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Кто-то закинул 1010 р через систему QIWI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Кто-то закинул 1010 р через систему QIWI Andy_Magadan мне сообщил, что перевел, НО 700 рублей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 500 перевел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 500 получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Итак, сбор денег закрыт, средствами клуба собрано 14729 р. Сейчас я созвонился с отцом Сергея, он в курсе, завтра в 18.00 я выезжаю в город Сереги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Вот и сьездил я к родителям Сереги.- Павлу Галкину и Галине Сергеевне Галкиной. Отдал собранные клубом деньги с нашим небольшим вкладом, рассказал о клубе, о наших покатушках... Двойственное чувство - едешь теми же самыми дорогами, входишь в тот же самый гараж, что и 2 года назад - всё так-же, тот же гаражный кооператив на пригорке, тот же гараж и тот-же ГАЗик. Заросший гараж, слегка подразобранный газик - снятые серьги задних рессор, скучающий в углу красный хайджек - словно Серый вышел покурить, и сейчас вернется... Двойственное чувство - когда сидишь, отвечаешь на вопросы родителей, рассказываешь о себе, о том, откуда мы были знакомы, как мы катаемся и строим свои машинки, и слышишь: А наш Сережа тоже любит.. любил.. бездорожье, мечтал по лесам гонять,показывал нам видеозаписи с покатушек, увлекался этим... Когда купил машину, радовался так... Двойственное чувство - когда прощаешься, чувствуешь черную дыру в душе и вину - их сын погиб, а я вот, живой. Строю газики, катаюсь, живу, чувствую... Попрощался. Сказал что если нужно что-то, пусть обращаются всегда. Напиться охота. Изменено 25 июля 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 на этом считаю, что тему можно закрывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах