михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Продам новые задние крылья Газ-24 . В красном грунте. Кое-где есть немного поверхностной ржавчины. Хранились в сухом месте. Цена одного крыла - 1400 р . Есть два комплекта . Стоимость отправки до Москва , Питер - рублей 200-300 за крыло . Отправлю и в другие регионы. Уточняйте. Фото . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Михаил привет, правое-левое самые хорошие))) бронь пару дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Привет! Бронь принял ) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Михаил, если до конца недели не отпишусь, сними бронь, к стати, проводка на газон нужна новая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERM232 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Эххх... Два года уже прошло, а мне бы крылышко правое заднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Если что, тоже есть крыло только не помню левое или правое. Новое в черном грунте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERM232 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Если что, тоже есть крыло только не помню левое или правое. Новое в черном грунте. очень выручите, если правое=) Я возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 У меня один комплект остался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 А так же есть таксометр Там Л4 ( цена от 1 т.р. до 4 т.р) , приборка новая ленточная . Новый радиатор ГАЗ-24 и Газ-21 так же в продаже . Новые ГБЦ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERM232 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Мне бы крылья, а комплект - это все четыре?? Еще бы по радиатору 24, но только месяца через 2-3... по деньгам пока не вывезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Я про задние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERM232 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 А правое заднее почём отдадите?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Пара 2 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERM232 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 а фотографии нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 а фотографии нет? если надо- будет . Трейдинг берёт не менее 700 -1 000 р . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERM232 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Можно фотографию? И сколько выйдет - комплект с отправкой до Новосибирска?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Можно фотографию? И сколько выйдет - комплект с отправкой до Новосибирска?? Два крыла + доставка = 3 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERM232 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 ну я беру, а что, дальше как действовать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Я фото пока не сделал . Завтра постараюсь сделать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Вот фото . На правом внизу ржа - не критично . Я спокойно до белого металла наждачкой протёр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Крылья проданы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей72 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2018 Парни, у кого остались крылья, нужно правое заднее на газ 24. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) Если нужно ,найдём любое крыло! Изменено 13 февраля 2018 пользователем ВоВаны4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах