Пархом 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 7 мая ездили участвовать в Новоржевский район в соревнованиях организованных администрацией Новоржевского района. Трасса была выделена лентами, размещалась компактно, зрителе было много, эвакуировать в случае чего было не далеко. Короче вот ссылочка на ролик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Неплохие покатушки, только соревновались лебедки, а не машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) parhom, мне показалось что на твоем авто что-то не так с задними амортизаторами... Слишком прыгает он что-то И зрители, лезущие под колеса автомобилей - большой "минус" организаторам! Не шутки все-таки... Изменено 16 мая 2012 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пархом 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Неплохие покатушки, только соревновались лебедки, а не машины. Все было оргами продумано. Первый СУ стартовали все в порядке жеребьевки, надо было за 1,5 часа нарезать больше кругов. Лебедки нельзя было использовать! Домкраты, трапы и т.п.- можно. Но можно было пользоваться помощью техничек/трактора организаторов. Первые круги получалось проезжать без лебедки, потом пользовались помощью, так как трассу размесили. Кто был на больших колесах, те прыгали в самую чачу без разведки. А я старался ехать окуратно. Второй СУ тоже на 1,5 часа, но траса покороче и добавилось болотце и можно использовать лебедки. parhom, мне показалось что на твоем авто что-то не так с задними амортизаторами... Слишком прыгает он что-то И зрители, лезущие под колеса автомобилей - большой "минус" организаторам! Не шутки все-таки... С амотиками все ок- это же козлик! Стандартные уазовские рессоры жесткие для пустого газона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Хороший отдых у вас, получился надеюсь когда-нибудь поучаствовать в подобном мероприятии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах