Гость =JokeR= Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Смотри. Главная концепция - это делать на свой страх и риск. Не умеешь - ерунда. Книжка по устройству газика с рисунками и сам газик тебя научат, за пару лет станешь неплохим водилой. Сделать бензонасос - ерунда. Если хочешь, чтобы газик стал действительно твоим верным другом, и довез тебя в тысячи классных и труднодоступных мест, ты научишься делать всё - диагностировать, почему он заглох и не заводится, решать проблему с разорванными мостами и настраивать главные пары, проверять и тянуть электрику в чистом поле - все в твоих руках. Учись учиться! А если лень делать - лучше продай. Недоверие к машине - первый шаг к смерти авто, или к продаже. Потихонечку учюсь распечатал 3 книжки по эксплуатации и ремонту) С 8 лет меня отец учил водить сначала на коленках потом когда подрос и начал доставать до педалей мне было 10 лет) Ну и когда то давно мой отец захотел себе газ 69 и так и не купил я всегда ездил с ним смотреть) Но потом так и не нашли и спустя некоторое время как мне исполнилось 12 лет и я наткнулся на видио с газ 69 и захотелось купить такой же) Уговорил отца и искал до декабря и в декабре нашол подходящий и купил его) Вот такая вот история) и ещё не в тему...смени ты этот ник ...был тут уже один джокер...назовись как нить...ну "Малой" что ли...и мужики мимо не пройдут...пожурят по-отечески но помогут всяко! Научим, как Родину любить...Так что "Мелкий" -Добро Пожаловать в мир твоего деда! =) щас сменю просто я не знал что можно) что то не получается. Изменено 25 мая 2012 пользователем =JokeR= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 да теперь то гемор небольшой с ним Напиши Стасу strangecar Это Администратор сайта, думаю войдёт в положение и поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Надо попросить администратора, сам не переименуешься. Напиши в личную почту strangecar'y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Ну ЛёШ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость =JokeR= Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 да теперь то гемор небольшой с ним Напиши Стасу strangecar Это Администратор сайта, думаю войдёт в положение и поможет. Написал теперь жду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Молодец ! думаю ник смениш . сам так начинал . но с 10 лет только с мопедами . за руль меня отец серъёзно (не порулить ) наверное в 12 -13 лет посадил на газ 69 . по деревням и пересечённой местности . у меня сыну балбесу скоро 17 . кроме кроме компа и качатся нафиг не чего . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Потихонечку учюсь распечатал 3 книжки по эксплуатации и ремонту) С 8 лет меня отец учил водить сначала на коленках потом когда подрос и начал доставать до педалей мне было 10 лет) Ну и когда то давно мой отец захотел себе газ 69 и так и не купил я всегда ездил с ним смотреть) Но потом так и не нашли и спустя некоторое время как мне исполнилось 12 лет и я наткнулся на видио с газ 69 и захотелось купить такой же) Уговорил отца и искал до декабря и в декабре нашол подходящий и купил его) Вот такая вот история) =) щас сменю просто я не знал что можно) что то не получается. Аватарки менять легко, ник - сложнее, ну а газег в конце- концов мая:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах