speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 На местном сайте Саратовского Клуба Внедорожников разместили объявление о продаже. Машина конечно на ценителя, но вдруг кому приглянется. "Продается ГАЗ-69 подготовлен в категорию ТР-3 Двигатель дизель ТОЙОТА 2.4 полный капремонт Раздатка 2,9 коробка тойота Новая рама УАЗ Передок на пружинах Армейские мосты - перед принудиловка Все дисковые тормоза Лебедка Warn с кевларом колеса simax 35/12,5 15 без износа, порезов и т.п. ГУР УАЗ Радиатор за кабиной Кабина - алюминий Тумблера под крышей Кожаные сидения сааб Документы имеются Идеальное техническое состояние 280 т.р. 8(903)384-1112 Юра" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Кстати приемлимо по-моему такой фарш за эти деньги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 за эти деньги да. судя по всему вложено гораздо больше в машину. там одни колеса под 100 где-то тянут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) За эти деньги - подарок. Я насчитал от 400 до 500 денех вбуханных. Изменено 16 мая 2012 пользователем a-mix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАК 47 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Машинка хороша на слух, не уставшая ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Уставшая или нет - нужно смотреть на месте, пробовать на зуб и оценивать 5-й точкой Машину эту видел последний раз 3 года назад на покатушках. Тогда она не была еще так сильно подготовлена. Хозяин ее - отец-основатель Клуба Внедорожников в г. Балашов. И насколько я знаю они очень серьезно и трепетно относятся к подготовке своих машин. У них в Клубе было 3 Газ-69. Изменено 17 мая 2012 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 а можно еще какие-нибудь фото этой машины раздобыть интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах