Midved 334 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Ищу поблизости качественную крышу на 69(восьмиместка) в обмен на новодельный тент с дугами родными(фото в профиле, надставок дверных тентовых нет). Тент мне нравится больше, но воруют гады из машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnougor 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Такая подойдёт? Меня гаишники заставили снять металлический верх, так как по документам ГАЗ - 69 - это фаэтон, а с мет крышей - универсал. Несанкционированная переделка получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Орел - это совсем не поблизости. Да и крыша не айс. А регистрироваться я с тентом поеду, хотя в документах у меня стоит легковой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 http://www.avito.ru/items/moskva_zapchasti_i_aksessuary_gaz_69_krysha_76825915 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Мы не договорились про нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnougor 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Согласен, крыша не очень. Она была приварена к рамке и кузову, пришлось болгаркой отрезать. В принципе, её можно использовать как заготовку, чтобы сделать полностью съёмной. Типа, зимой - с железным верхом, в хорошую погоду - без верха, перед гаишниками - с тентом. Отдам по цене чермета, но транспортировка - может дорого обойтись. Груз габаритный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Доставка дорогая будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 подыскиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 нужна крыша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
т-34 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Может моя пойдет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах