михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Имеются отличия. Отметил. Крышка не подходит , так как горловина у того , что посредине больше . Изменено 16 мая 2012 пользователем михаил11w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnougor 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Один от Победы, другой от ГАЗ 69. Горловина по центру или сбоку. Соответственно, от термостата корпус идёт прямо или в сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Значит , тот , что посредине -от М20 Победа . Спасибо. Отмечу на фото . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Победовского радиатора здесь нет. У него действительно верхний патрубок расположен рядом с горловиной. а в левом углу датчик аварийной температуры.Кроме того на нём нет диффузора. Как видим этого тут не наблюдается.(верхние патрубки на радиаторах расположены в левом углу, а датчики ав. температуры ближе к горловине, диффузоры присутствуют) Дальний радиатор УАЗ Средний ГАЗ-69 Ближний скорее всего УАЗ-450 под мотор 21Б ( либо тож. 69 - были разные производители деталей) Принадлежность радиатора можно определить по штампованному номеру детали на верхнем бачке рядом с горловиной. Что касается горловин, то возможны варианты по годам выпуска. Изменено 16 мая 2012 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 у меня есть два новых абсолютно новых радиатора с одинаковой маркировкой, но один стандартный пухлый, а второй ровный как уазовский. что за фигня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док 8 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Радиаторы с широкой норловиной ставили с завода (он в середине). В запчасти шли радиаторы с узкой горловиной. У меня такой был. На нем был выбит каталожный номер 69-го, и год выпуска 1980. Для оригинальщиков с широкой горловиной самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 был тоже узкий как на уазе, стоял на доноре, дед сказа что в 80-е брал с колхозного склада. походу поставлялся в запчасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док 8 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Вот несколько фоток разных радиаторов. По каталожным номерам выбитым на них - все они от 69-го ГАЗона. Год выпуска одного из них (последнее фото) 1986. Думаю радиаторы, как карбюраторы - с завода ставили 22-Д, а в запчасти шли 124-Д и делали их и после окончания выпуска машин. На первой фотке радитор с моей машины с широкой горловиной, который стоял с завода. Изменено 17 мая 2012 пользователем Док Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 у меня есть два новых абсолютно новых радиатора с одинаковой маркировкой, но один стандартный пухлый, а второй ровный как уазовский. ОФФ, не продаете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док 8 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 А вот в гараже посмотрел еще два радиатора. Тот который черный - стоял на машине выпуска конца 60-х, и на нем узкая горловина, скорее всего такие ставили с этого периода. Накаких надписей на нем нет. На втором есть каталожный номер и год выпуска 1974-й. В общем те отличия, что заметил, я отметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank-21 1 003 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 В начале 60-х на ГАЗе переходили на тип радиатора с узкой горловиной (на ГАЗ-21, например), видимо и на УАЗе решили пойти по пути унификации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 На моей машинке 1965 года горловина была широкая. Интересно как у других? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 На моей машинке 1965 года горловина была широкая. Интересно как у других? У меня машина 57года, радиатор как твой верхний на фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах