машинист 360 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 У кого кузов Ашки не перевареный,подскажите. Пороги на Ашку в оригинале, ломаные или прямые. На разных фото по разному. На главной страничке Украинского форума изображение с ломаными. Как правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 По идее должны быть ломанные. Так как кузов где-то от начала проема передней двери сужается к моторному щиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 У мя 2 пары, обе ломаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 На моем кузове угол идет по заднему срезу стойки дверей. Найти бы правильные чертежи порогов... В нашем разделе "Чертежи" они не полные. Впрочем, наверное надо вырезать кусок да отвезти на завод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегСан 3 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 У меня два кузова не варенных ни разу, на обоих ломанный. Я тоже обратил внимания и подумал может только у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Есть просьба. Парни сфотографируйте эту часть ( ломаную) по возможности сверху. С закрытыми дверями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М.а.к.с.30 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Здравствуйте,меня тоже очень интересует этот вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Ориентир изгиба порога, подножка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М.а.к.с.30 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Огромное спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах