Русланбек 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Куплю лючек педального узла от 69-го. Закрывает отверстие в полу через которое проходят педали тормоза и сцепления. Изменено 18 мая 2012 пользователем Русланбек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русланбек 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей. Таганрог 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 был, надо пошукать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Там простая пластина с отверстиями. Если не раритетчик, можно изготовить легко. Изменено 23 мая 2012 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русланбек 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Буду рад, если найдется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русланбек 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Буду ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turezki 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) я сам сделал) буквально на днях) Изменено 24 мая 2012 пользователем turezki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах