joker175 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Друзья, помогите пожалуйста найти вкладыши на оригинальный двигатель м20. Если я правильно посчитал, то коренные 2й ремонт, шатунные 5й рем. Объездил и обзвонил всю Москву, везде только газ 52. Ездил с образцами, они разные. Кому интересно, могу написать диаметр шеек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 с такими "разлётами" проще колено купить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 joker175 могу предложить колено. а вкладыши 52-е можно поставить, они подходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Где вы там бегаете и почему не читаете форум, не понятно Скоро начну по 100р на телефон собирать за ответы на вопросы которые на поверхности. это все у вас под носом в свободной продаже Изменено 19 мая 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas-tiger 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Блин,да у вас там просто клондайк!!! :good: Остров сокровищ отдыхает! Изменено 19 мая 2012 пользователем stas-tiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Я там редко бываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 у меня 52 стоят что коренные что шатунные все прекрасно подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Более того. "51" вкладыши = баббит. "52" - алюминий. Выводы - на поверхности ( дебилы- конструкторы говно придумали в начале 70-х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Куда Федот свернул не понятно. То салеалюминивый вкладыш хорошо, то солнышко. То что на фото сталеалюминий. При покупке различить легко. Первый белый второй серый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Как жешь ? Дед- старпердун на скамеечке говорит , что раньше всё было лучше ... Нонешнее - говно. Неча внедрять придуманное конструкторами. Вкладыши "51 " - баббит. "52" - люминь. На фото - коробочки "51". И из фот " клондайка" действительно редкие в грузовых лабазах детали - только "дракончики" - поворотники.Больше ничего дефицитного не углядел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker175 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 был я там сёдня, в очередной раз 52е давали(((( Ну не нужны мне 52е!!!!! малы они мне. Завтра опять поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Всех кто предлагает Дайдо Металл Русь отправляй на..метро Покупай то что на фото, там они есть точно. В какой палатке, указано на фото. http://www.plain-bearing.ru/fake.htm Изменено 25 мая 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах