anri 9 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Двигатель на ГАЗ 21 - 2 шт, оба в рабочем состоянии. 1-ое фото двигатель состояние на 3 бала, 1800 рублей; 2-ое фото двигатель состояние на 4 бала, 2300 рублей; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 эх в тамбове бы взял бы оба((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 эх в тамбове бы взял бы оба((( может в москве возьмёшь? тоже есть две штуки, состояние хорошее, только подороже будет :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Просто прикиньте стоимость доставки ( коль нет корешей- дальнобоев. ездящих в Ростов). Она "несколько превысит" предложенный ценник за моторчики.... Так что - рейд по пунктам вторчермета в родной деревне ( мотор "от Волги" иль "от Газели иль УАЗа") - будет продуктивнее. К сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 может в москве возьмёшь? тоже есть две штуки, состояние хорошее, только подороже будет :-) к сожалению не располагаю лишними дензнаками и возможностью транспортировки из других городов ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 к сожалению не располагаю лишними дензнаками и возможностью транспортировки из других городов ) тогда захвати попутно если мимо проезжать будешь :-) :-) дензнаки не обязательно, можно и махнуть на что-нибудь :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 хорошо буду иметь вв виду ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiril_Rus 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 За сколько Вообще можно продать двигатель Газ 21 в хорошем состоянии?? и кому если ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Да никому они уже особо не нужны. Все сейчас ставят в худшем случае карбюраторные 402-417. В лучшем пересаживаются на инжекторные 4216 - 406 - 409 ))) Лучше подари кому-нибудь нуждающемуся или обменяй на что-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 а оценки по сколькибальной системе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 а оценки по сколькибальной системе? Это кому и по поводу чего вопрос Андрей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 За сколько Вообще можно продать двигатель Газ 21 в хорошем состоянии?? и кому если ? уже пару месяцев отдаю даром движок такой - не берут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Победит 5 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 уже пару месяцев отдаю даром движок такой - не берут... а я бы даром взял... Как раз ремонтирую двигатель от своей 21. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Я свой в чермет сдал. Остались разные мелочи от мотора. Могу подарить коробочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Победит 5 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Я свой в чермет сдал. Остались разные мелочи от мотора. Могу подарить коробочку. Интересно, а что в коробочке лежит? Территориально далеко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Интересно, а что в коробочке лежит? Территориально далеко? болты,гайки корпус ФГО,чего то еще не помню. Надо смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Если волшмордаю коробочку не заберут, я бы в выходные забрал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Тема АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах