Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 какой лучше выбрать гос. номер =069 по цыфрам понятно, а вот по буквам не могу решить- подскажите= жду предложений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 А какие есть? У нас (в ростовской области) есть ХАМ,ВОР, поинт,СОС,ХХХ,МММ, кто покруче у тех РОС,АРО,ООО,ААА,ККК. На мой взгляд возьми три одинаковых буквы и не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Я с буквами не озадачивал ГАИшников, получилось вот так А 069 УУ, а по существу, если есть возможность приобрести одинаковые буквы, ИХМО-- лучший вариант. Спасибо за фотки)) Изменено 21 мая 2012 пользователем Бурлай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Polivin 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 лично я вроде и родственники полицаи не рядовые так за цифры 069 запросили не они а в мрэо а про буквы вапше проше пару газонов купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 У меня "РВУ", в принципе, подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 всем кто ответил спасибо- буду выбирать , что предложат= жаль нет газ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах