Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) В Свет вышли модели ARO M461 и ARO 240, подумал, что кому то интересно будет. Решил сделать маленький обзор. Начну с ARO M461, модель имитирует ранний вариант М461. Изменено 21 мая 2012 пользователем Владимир М.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 ARO 240: Тут фоток поменьше, позже еще добавлю... Если интересно конечно кому будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Случайно, аж во Владивостоке попалась модель газика за 1500р (очень дорого). Долго облизывался, потом заметил, что передний редуктор не с той стороны и успокоился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 А масштаб какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 В Саратове модель ГАЗ69-69А 1:43, 275руб. видел недавно. Во Владивосток , наверное ехал своим ходом:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 А масштаб какой? Если ты меня спросил, 1/43. В Саратове модель ГАЗ69-69А 1:43, 275руб. видел недавно. Во Владивосток , наверное ехал своим ходом:-) Модели ГАЗ 69/69А разные есть и цены на них тоже разные. от 25о-300 руб. и до 1500-2000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Если ты меня спросил, 1/43. Конечно тебя! Такой у меня еще нет, интересуюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Конечно тебя! Такой у меня еще нет, интересуюсь! Эти ARO из румынской журналки, типа наших Авто Легенд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 В Саратове модель ГАЗ69-69А 1:43, 275руб. видел недавно. Во Владивосток , наверное ехал своим ходом:-) дело не в своём ходу, а в производителе. китай из журнала стоит дёшево, поделки мастерских - дорого. им китай конечно сильно попортил жизнь - раньше все эти легнды автопрома только они и делали. собирал я когда-то эту тему, много чего было.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 дело не в своём ходу, а в производителе. китай из журнала стоит дёшево, поделки мастерских - дорого. им китай конечно сильно попортил жизнь - раньше все эти легнды автопрома только они и делали. собирал я когда-то эту тему, много чего было.... Китай-Китаю рознь. Есть дешевые и дорогие бренды, на сегодня ГАЗ 69 продается под десятком брендов: IST(дорогой), НАШ Автопром (дешевый) и куча журналок типа Авто Легенды СССР и Автомобиль на Службе (дешевы когда только вышли, резко дорожают уже через месяц-полтора. Ну и да... Пара-тройка мастерских делает различные варианты ГАЗ 69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) IST только у нас не вменяемо дорогой почему то. Хотя все относительно. Изменено 23 мая 2012 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 У тебя, надеюсь, есть в наличии? Забрал бы 69--й при встрече! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 У тебя, надеюсь, есть в наличии? Забрал бы 69--й при встрече! Абижаишь, Насяльника!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Дык, до встречи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Дык, до встречи!!! На Д.Р., раньше то вряд ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) Хотя Экзотика скоро, может там?... Изменено 13 июня 2012 пользователем Владимир М.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Врядли, мне экзо давно не нравится, давай на ДР, если в саратов не добрешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Врядли, мне экзо давно не нравится, давай на ДР, если в саратов не добрешься В Саратов если только шмурдюком... Сопьюсь боюсь((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Похмелим, не пережывавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Третий ARO вышел... ARO 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах