Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Всем привет! Неисчерпаемая тема...) Начнём хотя бы с ММГ. Кое-что, к примеру: (всё полный деактив, ни сотой доли миллиграмма ВВ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Дааа, тема. А деактивированные модели есть? Мне давали 9-го мая сфотаться у ГАЗика с дегтярем, 42 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Есть и очень много... есть даже шумовики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 а пачка на 6 патронов с круглыми пулями -справа - это что? дёрнул такую, а что не знаю. было у финников. по макетам думаю найдём общий я зык. я правда больше не по мелкой стрелковке, а по минам-грнатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 а пачка на 6 патронов с круглыми пулями -справа - это что? дёрнул такую, а что не знаю. было у финников. по макетам думаю найдём общий я зык. я правда больше не по мелкой стрелковке, а по минам-грнатам Это обойма Манлихер- Каркано, 6,5 мм. Винтовка служила у итальяшек и финнов. Кстати, именно с такой винтовки был застрелен Джон Кеннеди (по официальной версии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Дааа, тема. А деактивированные модели есть? Мне давали 9-го мая сфотаться у ГАЗика с дегтярем, 42 года вот и я с дядей Петей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Ищу магазин к ППШ на 72 патрона. Автомат есть,а магазин рожковый,не айс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 ГЫГЫ... звякни... обсудим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Да.а.а...Маньяки...Вам на на ПМЖ в Смоленскую область надо: там даже грибы в лесу собираешь всегда - как в последний раз. И цены на подобные девайсы - весьма демократичные: если сухой закон введут - в полулитрах можно торговаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 там даже грибы в лесу собираешь всегда - как в последний раз У нас за последнюю неделю 4 места при строительстве выявили с залежами времен ВОВ, так что даже в лес не надо ехать, все под рукой..в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Да там похожая картина: в районе г. Вязьма лежат 1,5 млн. погибших с обоих сторон. Сам город нашпигован "сюрпризами" по самое не могу. А уж окрестности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оверолл 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Нет там ни фига...местные аборигены всё сдают в металлолом...на останки наших бойцов им наплевать...главное сдать железо первое попавшееся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 1я война e&f horster solingen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 есть бебут, тоже золинген,сохран на троечку,но резать можно...сгнили ножны и ручка, колечко с куском кожы от ножен и внизу конусок с шариком...нужно сшить новые ножны и к ним приделать то что осталось от старых...давно лежит....может есть кожевенные мастерские...я так тонко точно не востановлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Пробовал так, да не впечатляет. Пескоструйка рулит. Ножны в решето, а штык живой. Отдал сегодня кузнецу, пусть поправит. А так, предмет совершенно бесполезный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 2Вячеслав - есть очень хороший кожевенных дел мастер. Делает байкерам. Качество - на отлично. Ценнег - наверное всяко демократичней московских. Для нас делает фурнитуру на немцев на Войну, ну и так, реставрирует копанинку для Чел.Реконструкторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 перешлю тебе девайс?!...в сборе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Кому!?на зап.части остатки француза "Гра",железо бодрое,дерево родное,чекухи и номер-читаемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Кому!?на зап.части остатки француза "Гра",железо бодрое,дерево родное,чекухи и номер-читаемые. Комар- забил ,как переслать ,сколько должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Прошу извинить тов Полковник, но Вы прыткий!...если нужно будет наполнение (передняя часть) то в личку милости прошу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Слав, нивапрос сам лично проконтролирую, но предварительно скинь фотки что есть, и желательно - что нужно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Robert Schaaf Solingen Изменено 11 сентября 2012 пользователем Вячеслав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Кому!?на зап.части остатки француза "Гра",железо бодрое,дерево родное,чекухи и номер-читаемые. Есть такое, в состое и комплектации получше.)) Правда, частично утратилась левая щёчка рукояти. Неплохо бы восстановить. Может договоримся? Изменено 11 сентября 2012 пользователем Sab62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Слав, его аккуратненько в полном составе упаковать и переслать... а я завтра постараюсь узнать за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Выдержка из статьи 222 УК РФ Незаконный сбыт газового оружия, холодного оружия, в том числе метательного оружия, - наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового. Не известно кто сейчас читет эту тему. Надо быть осмотрительней. Изменено 12 сентября 2012 пользователем Михайло 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах