Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Всем привет! Вот к примеру очень малая часть образцов минералов, собранных мной в окрестностях нашего славного городка, ну и просто на Урале. (Кагор в кадре случайно...))) Изменено 22 мая 2012 пользователем Sab62 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Красивые камушки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Да, правда это фото не передаёт реальной красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Я в 84-86гг.. Служил в Свердловске (замечательный город)адъютантом у замкомандующего по строительству и расквартированию. Вот у него в кабинете такая коллекция камушков была.... я нигде больше не встречал столько и таких в одном месте! А мне все это нужно было постоянно поддерживать в приглядном виде.... Я эту коллекцию ненавидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Янтаря не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Янтаря не хватает так нету его тута, на Урале...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 А у нас только известняк и мел. Зато окаменелости есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 А у нас только известняк и мел. Зато окаменелости есть. Окаменелости тож здОрово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Женя, добавил..... Наш морской янтарь.. Изменено 7 апреля 2013 пользователем ПИЛлАУ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Да он такой. И если не крупные камни без обработки собраны в ожерелье, выглядит очень красиво. Почему то этот камень нынче не в моде. Странно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Этот я называю- Карлик Нос(писатель Гауф),хотя ооченЪ похож на Гофмана...(тоже писатель,жил в Кенигсберге). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 А янтарь бывает прозрачный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 После полировки. Прозрачный это условное понятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах