Андрей. Таганрог 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Куплю крышку сигнала на руль на 69. С надписью "ГАЗ", а то мне досталась с надписью "ЗИЛ". см. фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Куплю крышку сигнала на руль на 69. С надписью "ГАЗ", а то мне досталась с надписью "ЗИЛ". см. фото. А были такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей. Таганрог 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 А были такие? Не знаю, но думаю на ГАЗ-51, ГАЗ -53 стояли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Не знаю, но думаю на ГАЗ-51, ГАЗ -53 стояли. Я не помню, со звездой были на каких то машинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей. Таганрог 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Я не помню, со звездой были на каких то машинах и со звездой устроит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Долго же искать придется. Гладкие были, без гламура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей. Таганрог 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Долго же искать придется. Гладкие были, без гламура. да гладкий есть, нашел в магазине. Продавец сказал, что лежал на прилавке с 2005 г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 C надписьью ГАЗ не было никогда ,только гладкие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Со звездой были на УРАЛ-375.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах