ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Котел тоже собираюсь ставить. Вскрывать нужно будет по-любому, чтобы совсем уж уверенным в движке быть перед установкой. Так же хочу еще сразу и вкладыши шатунные на современные сталеаллюминиевые поменять. Все-таки они гораздо надежнее. Вкладыши из восьмидесятых сталеалюминиевые. Баббит уже не применялся. Изменено 16 октября 2013 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Дима, поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Поздравляю! Я такой же покупал. Год выпуска был 1982, снял поддон, там все было в идеале, ГБЦ снимать не стал. Мотор хорошо запустился, показал отличное давление и ровную и мягкую работу.Желаю того же ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Поздравляю! Мой был таким, мотор не вскрывал, просто перед тем как завести залил масла в горшки и покрутил кривым, завелся сразу. мне нравится Изменено 16 октября 2013 пользователем Axma00707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Ну вот и на моей улице праздник! Привез вчера новый М-20 в 1-й комплектации. Искал везде, а нашелся совсем случайно в 60 км от меня. Сохран очень неплохой. Хранился в сухом подвале. Ржавчины и коррозии на деталях почти нет Принимай поздравления ! ВЕЩЩЩЩЬ !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Завидую, молча белой завистью!!! Случаем, Дима, ещё одного не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Ну вот и на моей улице праздник! Привез вчера новый М-20 в 1-й комплектации. Искал везде, а нашелся совсем случайно в 60 км от меня. Сохран очень неплохой. Хранился в сухом подвале. Ржавчины и коррозии на деталях почти нет Привет,а за сколько приобрел? Предлагают в Москве за 30 состояние не видел. Но говорят с консервации. И что можно на месте посмотреть чтоб не влететь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MKZ 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Вот это редкость! Поздравляю, мы по-кускам собиали на М-20! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах