Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Очень хотел ГАЗика в оригинал восстановить, купил в декабре вот этот http://www.gaz69.ru/...attach_id=26636, но как то по деньгам ни чего не получается, вот и посещают меня мысли продать в хорошие руки, для восстановления. Да еще 2434 появилась на горизонте, по случаю судьбы именно в тот день когда я в ЧАТе с утра написал, а вечером, вот тебе на, догонялка, вот сейчас веду переговоры, если все получиться, то ГАЗик точно придется продать. Что дальше делать не знаю, то ли 69-й, толи 2434.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Ищите то, что по душе, к чему кипит и от чего колотится, тогда и деньги и возможности для машины найдутся. А держать машину по меркантильным соображениям, смысла нет. Ищите свою ищите. Зачем отговаривать, если другая лошадь привлекает. Потом может и еще одна замаячит на горизонте. ИМХО ну, и как раз рекламка для продаваемой машины. Изменено 26 мая 2012 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегСан 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Привет Дима! Я тоже планировал сделать два Газона, и купил их аж три с половиной. Но потом тоже все съехалось и с деньгами и с временем. И я распродал два штуки, часть даже в металлом сдал. Третий тоже начал продавать, но в последний момент покупатель сорвался. А потом мне оставшийся Газон так жалко стало, что я решил не продавать его вообще, даже если не восстановлю, пусть думаю стоит для души, подойду поглажу его и так хорошо становится. А потом я понял, что восстановить два нереально, организм это понял раньше, чем мозг. Поэтому не стоит восстанавливать два Газона. Эти машины с Душой. На один новую железяку поставишь, а второй обидится. Поэтому лучше найди такого же больного газиками как мы и продай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Решай сам. Советы спрашивают только затем ,чтобы потом переложить ответственность на советчика. (Атос, "Три мушкетера") Изменено 26 мая 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Догонялка УЖЕ однозначно более редкий аппарат. Приоритет не нее. Газон следом, если интерес не угаснет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Интерес останется в любом случае, так как "боевой" газон остается в любом случае, если с догонялкой все получится, мне придется продать цефиру, а газик я просто в данный момент не тяну, то есть я хочу сказать, что продажа газика, не связана с покупкой догонялки, а связана с нехваткой денег. А может все решиться само собой и мне не придется продавать ГАЗ с капотом ГАЗ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегСан 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Капот ГАЗ подойдет с минимальными переделками на боевой ГАЗон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 http://www.gaz69.ru/...attach_id=26636, Продам 120 000 рублей. Почему здесь--потому что, не особо видно объявление, авось жизнь наладиться и машина останется у меня. Цена завышена--из тех же соображений. В общем продам. На данный момент все разобрано по узлам, собрать не проблема, все комплектующие на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Дим. Не обижайся, не куплю.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Дим. Не обижайся, не куплю.))) Нет, я обязательно обижусь , для участников форума скидка 15% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Продам, фото по запросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Продам, + запасные части, 4-ре двери (ашка), КПП, новые пороги, не помню весь комплект или на одну сторону, один задний угол, железо новое, "морда" б/у. Все перечисленное отдам с ГАЗиком. Изменено 5 июня 2012 пользователем Бурлай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Продам, + запасные части, 4-ре двери (ашка), КПП, новые пороги, не помню весь комплект или на одну сторону, один задний угол, железо новое, "морда" б/у. Все перечисленное отдам с ГАЗиком. Продам. По документам 68 год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах